Все новости
Все новости

В Екатеринбурге нашли пропавших школьников из Нижневартовска

Двое подростков решили сбежать из дома и уехали в столицу Урала на поезде

Полицейским удалось связаться с пропавшими по телефону

Поделиться

В Нижневартовске в течение суток искали двух подростков 16 и 15 лет. Найти их удалось в Екатеринбурге — оказалось, что парни решили сбежать из нефтяной столицы России.

С заявлением в полицию обратилась 48-летняя жительница Нижневартовска. Она рассказала силовикам, что ее сын внезапно пропал и дозвониться до него невозможно. Чуть позже выяснилось, что вместе с пропавшим исчез его друг.

— Оперативники немедленно начали поисковые мероприятия и вышли на телефонный разговор с мальчишками. Подростки сообщили, что с ними всё в порядке, их жизни и здоровью ничего не угрожает, однако о месте своего нахождения рассказать отказались, — сообщили в МВД по Нижневартовску.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что парни доехали на попутке до Сургута, где купили билеты на поезд до Екатеринбурга. По приезде в город силовики задержали беглецов.

— До момента прибытия родителей мальчишек поместили в центр временного содержания несовершеннолетних, где они пробыли до встречи с родственниками. Уже установлено, что ни дети, ни их родители ранее в поле зрения правоохранителей не попадали, — добавили в полиции.

Недавно мы писали, как в Екатеринбурге пропала 13-летняя школьница. Девочку нашли спустя сутки, оказалось, что она «просто решила посмотреть город».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2