E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности Из окна многоэтажки на Уктусе выпала известный мастер по маникюру

Из окна многоэтажки на Уктусе выпала известный мастер по маникюру

Ее клиенты подозревают, что девушку могли убить

Соседи до сих пор не знают, что произошло с девушкой

E1.RU стало известно имя девушки, которая выпала из окна 32-этажного дома на Уктусе. Трагедия случилась 29 августа. Погибшей оказалась Мария Серова, известный в Екатеринбурге мастер по маникюру. На ее страницах в социальных сетях сейчас активно обсуждают причины происшествия, в том числе и версию с нападением.

— Ее клиентка сказала, что на девушку напали в лифте и стукнули ее по голове, — написала в комментариях знакомая погибшей.

Марии в августе исполнилось 37 лет

Мы отправили запрос в областной Следственный комитет. Однако в ведомстве отказались прокомментировать происшествие. По словам знакомых Марии, квартиру в микрорайоне Светлом она купила в начале лета. А незадолго до гибели уволилась из школы маникюра, где проработала инструктором около девяти лет.

— Она публиковала всю историю конфликта у себя в сторис. Она ушла оттуда из-за того, что ей отказали в рекламе. И руководство не позвало ее на 15-летие школы. Ее это очень задело, тогда она решила уйти, — рассказала ученица Марии Лариса. — Она была очень известным инструктором, обучала мастеров по маникюру.

В школе, где работала Мария, отказались рассказать о бывшей сотруднице и причинах ее увольнения. Друзья инструктора говорят, она планировала наладить собственный бизнес. Даже взяла кредит и купила дорогостоящее оборудование. Но переживала из-за ухода.

— Школа была ее ребенком. Она любила и горела ей. И работала без отпуска много лет, — рассказала Ксения, знакомая Марии. — Конечно, ей было трудно уйти. Одно дело работать в школе, где регулярная зарплата, и ты рассчитываешь на эту сумму. Другое — уйти в свой кабинет. Тем более у нее была ипотека.

По словам знакомых, Мария жила работой. Личной жизни у нее практически не было.

— Семьи не было, коты и орхидеи, — отметила Ксения.

Если вы знали погибшую и знаете обстоятельства ее гибели, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Недавно на Луначарского из окна выпал мужчина. Оказалось, он был бизнесменом и профессиональным спортсменом. Помните, что в любой ситуации вы можете обратиться за помощью. Прочитайте историю медиатора, который общается с теми, кто задумывается о суициде.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления