Все новости
Все новости

В Цыганском поселке на Юго-Западе вспыхнул частный дом: показываем, как тушили мощный пожар

Огонь распространился на площадь 150 квадратных метров

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В пожаре полностью выгорел частный дом на двух хозяев

Видео: пресс-служба МЧС по Свердловской области

Ночью 17 сентября в Екатеринбурге загорелся частный дом. Пожар вспыхнул на улице Гризодубовой. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть МЧС в 02:51.

Огонь стремительно распространялся и через какое-то время охватил площадь 150 квадратных метров. В течение часа пожарные сумели локализовать огонь.

— В 04:10 открытое горение было ликвидировано. На месте работали 18 человек личного состава и 5 единиц пожарно-спасательной техники. Пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

В результате пожара никто не пострадал

В результате пожара никто не пострадал

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

15 сентября в Верхней Пышме во время пожара погибли бабушка и ее внучка. Трагедия произошла из-за замыкания электропроводки. От нее вспыхнул телевизор, дальше огонь охватил всю квартиру. Как выяснилось позже, в доме был еще один ребенок, но его спас слесарь, который в тот день работал этажом выше.

Прочтите инструкцию о том, что делать в случае пожара, и посмотрите, в каких домах жить опаснее всего: в девятиэтажках, хрущевках или новостройках. Также мы публиковали добрую историю о настоящем герое: пожарный вошел в горящий дом и спас три жизни. Так ему пришлось поработать в свой выходной.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2