Все новости
Все новости

В Березовском автобус с пассажирами врезался в самосвал: пострадали пять человек

Водитель пазика зацепил КАМАЗ при обгоне

От удара у пазика разнесло правую переднюю часть

Поделиться

Серьезная авария произошла днем 20 сентября в Березовском. Около 15 часов дня в районе строения 7/1 Западной промзоны (поселок Ленинский) столкнулись рейсовый автобус и самосвал.

— По предварительным данным, водитель пазика ехал в направлении Режевского тракта и при совершении обгона въехал в КАМАЗ, который находился впереди и совершал поворот налево, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области.

В аварии пострадали пять пассажиров

В аварии пострадали пять пассажиров

Поделиться

В аварии пострадали пять пассажиров автобуса: две женщины, мужчина и две девушки. Тяжесть их травм в настоящий момент выясняют медики. Известно, что автобус двигался по маршруту № 120 (поселок Октябрьский — Екатеринбург). В момент аварии в салоне находилось больше двух десятков пассажиров. КАМАЗ, груженный 8 тоннами щебня, ехал на строительную площадку.

Это уже не первая серьезная авария с автобусом в этом месяце. 13 сентября в Полевском автобус столкнулся с фурой. Пострадали четыре человека.

Часто пассажиры жалуются на водителей из-за их невнимательности. Так, в Екатеринбурге сняли на видео, как мужчина за рулем автобуса № 48 копался в телефоне прямо на ходу. В ушах у него были наушники.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2