Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Свердловской области два человека погибли при ночном пожаре. Еще трое получили ожоги

Среди пострадавших ребенок

Во время крупного пожара погибли мужчина и женщина. Серьезно пострадал ребенок

Поделиться

Два человека погибли, еще трое получили травмы в результате крупного пожара в поселке Совхозном Белоярского района. Среди пострадавших восьмилетний ребенок, у него 50 процентов ожогов тела. Об этом сообщает прокуратура Свердловской области.

— При тушении пожара были обнаружены тела мужчины и женщины. Кроме того, пострадали три человека: 18-летняя девушка, 19-летний молодой человек и ребенок. Они с ожогами тела доставлены в учреждение здравоохранения, — рассказали в областной прокуратуре.

По данным МЧС, площадь пожара составила 176 квадратных метров

По данным МЧС, площадь пожара составила 176 квадратных метров

Поделиться

По предварительной версии, в доме замкнуло проводку

По предварительной версии, в доме замкнуло проводку

Поделиться

Пожар начался в четвертом часу утра. Причину возгорания устанавливают эксперты. Основная версия — короткое замыкание электропроводки.

— Прокуратура даст оценку соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, а также законодательства о пожарной безопасности, в том числе в деятельности органов местного самоуправления, — отметили в ведомстве.

В Екатеринбурге этой ночью тоже было крупное возгорание. В районе Автовокзала вспыхнул жилой дом. 15 сентября в Верхней Пышме во время пожара погибли бабушка и ее внучка. Трагедия произошла из-за замыкания электропроводки. От нее вспыхнул телевизор, дальше огонь охватил всю квартиру. Как выяснилось позже, в доме был еще один ребенок, но его спас слесарь, который в тот день работал этажом выше.

Прочтите инструкцию о том, что делать в случае пожара.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter