Все новости
Все новости

На Урале нашли тело молодого человека с отрубленной головой. Всё, что известно об инциденте

Обстоятельства произошедшего выясняются

ds

Молодого человека задавил поезд, обстоятельства устанавливаются

Поделиться

17 сентября в деревне Большое Седельниково нашли труп молодого человека без головы. Местные жители сообщили, что его задавил поезд. Молодому человеку было 19 лет.

— Он учился в одной школе с моей сестрой, — рассказала одна из местных жительниц. — Ему мама только квартиру купила, в этот день собирались переезжать. Она готовилась, а ей позвонили и сказали приехать на опознание.

Мы уточнили информацию о случившемся в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК России.

— По предварительным данным, вечером 17 сентября 2022 года на четном пути 63 километра 8 ПК перегона Седельниково — Арамиль смертельно травмирован мужчина. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в ведомстве.

Мы писали о том, что в середине августа в Асбесте вагон насмерть придавил женщину. Это произошло на станции «Фабрика 6» Уральского асбестового горно-обогатительного комбината. За месяц до этого на этом заводе уже происходила трагическая смерть. Там столкнулись поезда, погиб машинист.

В январе в карьере Баженовского месторождения хризотил-асбеста перевернулся 50-тонный самосвал БЕЛАЗ. 34-летний водитель, сотрудник «Ураласбеста», не справился с управлением во время движения. В результате машина упала с уступа. Мужчина погиб на месте.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ41
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2