Все новости
Все новости

«Вода уже выше лобового стекла!» В Екатеринбурге затопило одну из главных улиц города

Некоторым водителям приходится добираться до «берега» вплавь

Этим вечером, 29 сентября, в Екатеринбурге затопило дорогу на стыке Щербакова — Белинского. Водители сообщают, что воды настолько много, что легковым автомобилям просто невозможно проехать. Общественный транспорт приостановил движение.

— *** [впечатляющий] потоп! Я на КАМАЗе проезжаю, у меня колеса скрывает, — рассказал один из водителей E1.RU. — За остановкой «Белинского» целый прорыв, море! У легковых вода уже выше лобового стекла. Они вообще с ума все сходят, разворачиваются, едут по встречке. Водители, не суйтесь туда, лучше объехать! Вода почти до Самолетной прибыла.

Троллейбусы встали из-за потопа

Троллейбусы встали из-за потопа

Поделиться

— Кажется, протек океанариум. Вода везде, а если всё это замерзнет? — задается вопросом другая горожанка.

Поделиться

По всей видимости, потоп начался из-за коммунальной аварии. По данным екатеринбургского «Водоканала», нарушение в работе сети произошло на перекрестке Щербакова-Самолетной.

— Диспетчерской службой «Водоканала» было зафиксировано резкое снижение давления в сети, — сообщили в пресс-службе. — На место направлена бригада для выяснения причин технологического нарушения. Сейчас специалисты проводят отключение участка сети, на котором идет утечка.

В конце августа в Екатеринбурге произошла еще одна мощная коммунальная авария. Всё из-за мусоровоза, который провалился под асфальт. Почитайте также про потоп в центре города, с которым не могли справиться целую неделю.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2