Все новости
Все новости

«Бедные люди!» На Уралмаше пламя объяло частный дом: видео

Огонь распространился на площади 120 квадратных метров

Ночь 30 сентября не скупится на происшествия. В частном секторе на Уралмаше загорелся жилой дом. К счастью, пострадавших нет.

— Горел сначала один дом, потом огонь перешел на другой. Мамочка родная, бедные люди! — делятся очевидцы пожара. — Только так потрескивает и искрится.

Инцидент произошел на Рабкоров, 121. Огонь распространился на площади 120 квадратных метров, сгорели частный дом и надворные постройки. Также сгорел гараж, в котором находились ВАЗ-2105 и мотоцикл. В тушении пожара участвовали 4 единицы техники и 18 человек личного состава.

— Пожар удалось ликвидировать в кратчайший срок, — добавили в МЧС по Свердловской области.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Недавно в районе Автовокзала вспыхнул частный дом. Внутри находились 15 человек. Когда пожарные прибыли на место, площадь огня достигла 400 квадратных метров.

Прочтите инструкцию о том, что делать в случае пожара, и посмотрите, в каких домах жить опаснее всего: в девятиэтажках, хрущевках или новостройках. Также мы публиковали добрую историю о настоящем герое: пожарный вошел в горящий дом и спас три жизни. Так ему пришлось поработать в свой выходной.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2