Все новости
Все новости

В магазине на ВИЗе мужчина избил свою жену. Он пинал ее ногами и кричал, что из полиции

Жестокую сцену видели покупатели и шокированные дети

Еще чуть-чуть и видео загрузится
На защиту женщины бросилась продавец

Видео: «Агата Кристи» / T.me

В «Жизньмарте» на ВИЗе мужчина избил женщину. Он кричал, что это его жена — а значит, «всё нормально».

Инцидент, возмутивший свидетелей, случился еще 28 октября. Что именно стало причиной конфликта между супругами — неизвестно. На видео попало, как мужчина пинает жену ногами, пока ее пытается защитить сотрудница магазина.

— Все вокруг грозились вызвать полицию, на что он прокричал, что они сами работают в полиции и ничего они не сделают. Знайте героев в лицо. Если вы лично знаете этого человека — имейте в виду, что он опасен для общества. В России не нужен закон о домашнем насилии, нет. В России полиция — не страшна, нет. Просто безвыходность и отчаяние, — рассказал очевидец телеграм-каналу KudaEKB.

В городской полиции сообщили, что пострадавшая не подавала заявлений о случившемся. Тем не менее опубликованная информация зарегистрирована в отделе полиции № 9.

— Никакого отношения злоумышленник к органам внутренних дел не имеет, он будет привлечен к предусмотренной законом ответственности после его задержания, — подчеркнули в ведомстве.

Мы публиковали историю матери четверых детей, которая сбежала от мужа-тирана. Он вывозил ее на кладбище с грудничком и копал им могилу. Не менее тяжела история жертвы, пострадавшей в детстве от отчима.

Прочитайте также подробный разбор о том, почему жены терпят мужей-садистов.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ178
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2