Все новости
Все новости

«Никогда ни в чем не отказывал». 27-летний мобилизованный уралец погиб во время спецоперации на Украине

У него остались сестра и родители

Алексей Цепелев погиб 24 октября

Поделиться

Во время спецоперации на Украине погиб 27-летний мобилизованный уралец из села Казаковского. Жизнь Алексея Цепелева оборвалась 24 октября. Информацию об этом E1.RU подтвердил глава Талицкого городского округа Александр Толкачев. Он пообещал помочь родственникам погибшего.

— Да, он был мобилизован. Приношу соболезнования близким Алексея Цепелева. Маленькая Талица, все друг друга знают. Мы все организационные моменты берем на плечи муниципалитета и решим все вопросы за счет наших источников финансирования: это и организация похорон, и погребальные моменты, — сказал Александр Толкачев.

У Алексея не было жены и детей, но осталась сестра

У Алексея не было жены и детей, но осталась сестра

Поделиться

Алексея в селе помнят как хорошего ученика и верного друга, он всегда был готов прийти на помощь близким. Детей у уральца не было, как и супруги.

— Он был человеком, который никогда ни в чем не отказывал, всегда во всем помогал, — рассказала E1.RU Татьяна Кудряшова, художественный руководитель Казаковского культурно-досугового центра. — В школе он всегда был старостой, с первого класса и до девятого. Он учился хорошо, после школы поступил в Талицкий техникум, окончил его с красным дипломом. Ему было всего 27 лет, у него остались родители и сестра. Приносим соболезнования.

Прощание с Алексеем Цепелевым состоится 2 ноября в Казаковском культурно-досуговом центре на Набережной, 1 в 11:00.


Редакция E1.RU приносит искренние соболезнования родным и близким Алексея Цепелева.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Накануне Путин объявил о завершении частичной мобилизации, но официальный указ еще не опубликовали. В свердловском военкомате уточнили порядок завершения массового призыва. Юрист из Екатеринбурга рассказал, продолжают ли действовать повестки. Ранее стало известно о гибели молодого мобилизованного из Ирбита.

Всю информацию на эту тему мы собираем в специальном разделе.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter