Все новости
Все новости

На Урале у многодетной матери младенец погиб во время домашних родов

Женщина не хотела ехать в больницу из-за собственных убеждений

Врачи пытались спасти младенца

Поделиться

В Североуральске многодетная мама во время домашних родов потеряла младенца. Женщина с мужем воспитывает троих детей, семья считается благополучной. Мать приняла решение рожать в квартире по собственным убеждениям. Когда начались осложнения, женщина вызвала медиков, но спасти малыша не удалось.

— Семья, в которой произошла данная трагедия, а по-другому это назвать сложно, благополучная и полная. На учете в ПДН и иных структурах не состояла. Отец с матерью воспитывают троих детей, этот должен был быть четвертым малышом. Когда ребенок появился на свет, врачи попытались его спасти, доставив в ближайшую клинику. Но сделать этого, к большому сожалению, не удалось. Собранные по данному факту материалы для принятия процессуального решения полиция передала в региональный Следственный комитет, — отметил глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Сейчас силовики проводят проверку.

— Следственным отделом по Североуральску проводится процессуальная проверка, в рамках которой осуществляется необходимое экспертное исследование. По итогам проверочных мероприятий следователем СКР будет принято процессуальное решение, — пояснил представитель регионального СКР Максим Чалков.

Ранее мы рассказывали о том, чем рискуют женщины, решаясь на домашние роды. Посмотрите также, чем опасно кесарево сечение и кому без него не стать мамой.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2