E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия Мальчика нашли мертвым в канаве В Октябрьском районе пропал 14-летний подросток. Полиция и волонтеры прочесывают город

В Октябрьском районе пропал 14-летний подросток. Полиция и волонтеры прочесывают город

Юноша никогда не сбегал из дома

В Екатеринбурге пропал 14-летний мальчик. Даниил ушел из дома около 13:00 накануне, 17 декабря, и так и не вернулся.

Розыском занимаются полиция и волонтеры поискового отряда «Прорыв». По данным поисковиков, ранее подросток не пропадал. Ориентировочно, место пропажи — Октябрьский район.

Рост Даниила — 165 сантиметров. У него худощавое телосложение, темно-русые волосы и светло-карие глаза. В день пропажи он был одет в длинную черную куртку, кофту серого цвета, темно-синие джинсы и кроссовки светло-коричневого цвета с белой подошвой. Юноша носит очки с диоптриями.

Присмотритесь к ориентировке, возможно, вы видели мальчика. Всех, кто что-либо знает о местонахождении Даниила, просят звонить по номерам (343) 356-42-07 (полиция) или (962) 316-55-42 (координатор «Прорыва»).

Напомним, на этой неделе пропала школьница из Верхней Пышмы — 13-летняя Малика. Девочку нашли, оказалось, она всю ночь пряталась в подъезде.

Ранее мы публиковали инструкции, из которых можно узнать, что делать, если пропал ваш близкий человек, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления