E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

вос.

739мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия Взорвалась заправка подробности На Урале мать студента засудила заправку в Талице, где летом произошел мощный взрыв

На Урале мать студента засудила заправку в Талице, где летом произошел мощный взрыв

Ее сын проходил мимо станции и получил ожог уха первой степени

Уралочке удалось взыскать с заправки 50 тысяч рублей

На Урале мать засудила заправку в Талице, возле которой во время взрыва пострадал ее сын. ЧП произошло 23 июня на улице Песчаной около 14 часов дня. Взрыв был такой силы, что образовался огромный шар пламени и дыма. До этого сообщалось, что при пожаре пострадали два человека, за ними отправили вертолет из Екатеринбурга.

Оказалось, что во время пожара пострадал студент Талицкого лесотехнического колледжа имени Кузнецова. В момент взрыва он шел мимо заправки.

— В момент взрыва несовершеннолетний, возвращаясь с занятий, получил в результате взрывной волны телесные повреждения в виде ожога левого уха — первой степени, — рассказали в областной прокуратуре. — В суд направлено исковое заявление о взыскании компенсации морального вреда в размере 50 тысяч рублей в пользу несовершеннолетнего. Суд вынес решение об удовлетворении требований прокурора.

Один из уральцев снял момент взрыва на видео

Кроме того, в прокуратуре рассказали, что на заправке обнаружили грубые нарушения техники безопасности, которые и привели к взрыву газовоздушной смеси на указанной автомобильной газозаправочной станции.

Уже после взрыва заправку посетил Ростехнадзор, его сотрудники нашли множество нарушений и рассказали о причинах пожара. Напомним, что мы вели онлайн-трансляцию в день ЧП. Все новости по этой теме собрали в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления