E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

вос.

739мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия проблема «Это скотское отношение к клиенту!» Красотка из Екатеринбурга до крови распорола ногу в кофейне

«Это скотское отношение к клиенту!» Красотка из Екатеринбурга до крови распорола ногу в кофейне

На одном из столиков лежала металлическая пластина

Видео из кафе, где девушка распорола ногу

Жительница Екатеринбурга получила травму в новой кофейне «Французский пекарь» на Московской. Интерьер заведения выполнен в советском стиле, и в зале для антуража поставили столик от швейной машинки. Гостья споткнулась и напоролась на металлическую пластину, которая лежала на столе.

— Она железная, абсолютно не обработанная с боков. Будто бы болгаркой спилили и положили, — рассказала E1.RU Дарья. — Мы выпили кофе, поели круассаны и снимали контент. После чего я пошла до уборной и рядом с этим столом оступилась. В итоге порваны брюки и глубокий порез, который сейчас расплылся синяком на ноге, а дальнейшая его стадия — шрам.

По словам пострадавшей, брюки стоят больше пяти тысяч рублей
Даже через брюки девушка распорола ногу

Девушка сообщила о происшествии персоналу и написала о нем в официальную группу кофейни. По словам пострадавшей, управляющий связался с ней только через три дня.

— За всё произошедшее он предложил мне завтрак за их счет! Какой завтрак вообще? А ногу кто мне восстановит и брюки? — возмущается Дарья. — Я считаю, что они должны возместить мой материальный ущерб и моральный вред! Если бы они быстро отреагировали и извинились, вообще как-то адекватно отнеслись к этой ситуации, я бы так не негодовала.

«А такое отношение руководства и несильное желание решать вопрос — это, извините, скотское отношение к клиенту!»

В кофейне E1.RU рассказали, что опасную пластину вместе со столиком уже убрали из зала. В ближайшее время представитель заведения свяжется с пострадавшей девушкой, чтобы урегулировать конфликт.

— Пообщаемся с ней и выясним, чего она сама хочет. Нам не очень понятна эта ситуация. Если вы пойдете и споткнетесь на улице, вы тоже будете подавать в суд? Девушка споткнулась сама, от этого никто не застрахован, — считает управляющий.

Два года назад екатеринбуржец засудил ресторан из-за травмы, которую получил его маленький сын. Накануне мы рассказывали, как пенсионерка из Ревды пришла на плановую диспансеризацию в больницу, а ушла со сломанной рукой и разбитыми коленями.

Также прочитайте, где варят самый вкусный кофе в Екатеринбурге: мы собрали топ лучших мест по версии читателей E1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления