E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

облачно, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

с-з.

737мм 22%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия «Мишель очень напугана». Собака, пострадавшая в жутком пожаре в приюте под Екатеринбургом, сбежала по дороге в ветклинику

«Мишель очень напугана». Собака, пострадавшая в жутком пожаре в приюте под Екатеринбургом, сбежала по дороге в ветклинику

Дворняга надышалась дымом и нуждается в помощи

Мишель разыскивают на Эльмаше

В Екатеринбурге потерялась собака, которая пострадала в жутком пожаре в приюте «Надин ковчег». Мы писали о происшествии 21 марта: в огне погибли полсотни дворняг. Мишель выжила, но надышалась дымом. Накануне вечером волонтеры повезли ее из одной клиники в другую. Но уже около крыльца собака вырвалась и убежала.

— Мишель очень напугана и дезориентирована, — рассказала Александра, которая сейчас ведет поиски дворняги. — Я искала ее всю ночь, но не нашла. Сейчас нам очень нужны помощники. Рядом с клиникой есть лес. Собака могла убежать и туда.

Дворняга потерялась в районе улицы Совхозной на Эльмаше. У нее должен быть ошейник. Всех, кто видел ее или может помочь в поисках, просят звонить хозяйке приюта: +7 953 383-84-72 (Надежда).

После пожара еще пять подопечных приюта находятся под контролем ветеринаров. Мы публиковали подробный рассказ волонтера о страшных событиях той ночи. Почитайте инструкцию о том, как действовать при пожаре. Ранее пожарный объяснял, в каких домах опаснее всего жить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления