E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

1 м/c,

ю-в.

738мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия «История загадочная»: что известно о мужчине, пропавшем в Екатеринбурге почти месяц назад

«История загадочная»: что известно о мужчине, пропавшем в Екатеринбурге почти месяц назад

Василий родом из Иркутска, а на Урале живет около пяти лет

У Василия нет родных в Екатеринбурге, сюда он приехал на заработки

В Екатеринбурге продолжаются поиски 39-летнего мужчины, который перестал выходить на связь с родственниками почти месяц назад. Родные забили тревогу только 23 марта, и волонтеры начали активно распространять информацию.

Василий Кутепов родом из Иркутска, в Екатеринбург он переехал в 2019 году. Здесь он работал в строительной компании. Неизвестно ни точное место работы мужчины, ни адрес проживания, ни одежда, в которой он мог быть в день пропажи.

— На сегодняшний день нами проверены больницы — информации о Василии нет, не поступал, — сообщили волонтеры «ЛизаАлерт». — Ориентировками оклеено место, где он, предположительно, проживал. Поскольку, по данным полиции, на общественном транспорте он из Екатеринбурга не выезжал, подключили чаты дальнобойщиков, просим их обращать внимание. Мы не знаем, где Василий Кутепов работал, поэтому обращаемся к возможному работодателю, коллегам, соседям: посмотрите на ориентировку, если вы знаете этого человека, если вы работали с ним, видели (пусть даже несколько недель назад), позвоните на горячую линию отряда: 8 800 700-54-52.

Если вы видели мужчину, позвоните по телефонам, указанным в ориентировке

Напомним, о пропаже заявила мать Василия — с ней он общался больше всего.

— История загадочная. Последний раз он звонил маме 1 марта, а 8-го числа ее не поздравил — такого не было никогда, — отмечают поисковики. — В Екатеринбурге родных нет.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

Также мы публиковали большое интервью с основателем екатеринбургского отряда «ЛизаАлерт» о том, как они ищут пропавших людей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления