E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

729мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Происшествия «Дети ее боятся»: на Широкой Речке очень грубая бабушка тиранит молодую семью. Видео

«Дети ее боятся»: на Широкой Речке очень грубая бабушка тиранит молодую семью. Видео

От ее ругательств «уши сворачиваются в трубочку»

Молодая семья, живущая в доме на улице Хрустальногорской, вот уже несколько лет страдает от острых колкостей соседки. По словам нашей собеседницы Екатерины, при виде членов ее семьи пожилая женщина тут же начинает ругаться, да так, что «уши сворачиваются в трубочку».

Ситуация продолжается с 2019 года, но после последнего случая женщина не выдержала и написала заявление в полицию.

— Сначала мы старались не обращать на нее внимания, но это уже перебор, — рассказала Екатерина. — Как ни странно, так активно [пристает] только к нам. Она моего внука трепала за уши, потому что он не закрыл двери в подъезд. После разговора с зятем было небольшое затишье. А сейчас она считает, что мы ночами не спим, и дети в том числе, и кидаем булыжники и гантели. Дети ее боятся.

В квартире вместе с Екатериной живут ее 29-летняя дочь с мужем и двое маленьких детей. На видео с бабушкой разговаривает дочь нашей собеседницы. На записи видно (а точнее, слышно), как бабушка обзывает и кроет матом девушку. Та угрожает пенсионерке участковым, но она сообщает, что, как только увидят ее «корочки», от женщины тут же отстанут.

— Она не просто грубит, она оскорбляет. Оговаривает, весь двор уже косо смотрит на нас (особенно бабушки). Я не прошу уважения, я хочу, чтобы это закончилось, совсем, — заключила Екатерина.

Мы запросили информацию об этом в МВД по Екатеринбургу. Там сообщили, что смогут дать комментарий позже.

Ранее мы писали о том, как в Нижнем Тагиле наглая семья кошмарит весь двор. До этого в том же городе компания подростков оккупировала торговый центр и начала кидать петарды под ноги посетителей. Посмотрите также видео с дебоширом в баре Екатеринбурга: он бил стекла голыми руками, а сотрудники защищались стульями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления