E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-в.

734мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия эксклюзив В Екатеринбурге мать убила новорожденного ребенка, утопив его в сливном бачке

В Екатеринбурге мать убила новорожденного ребенка, утопив его в сливном бачке

Всё произошло в туалете больницы

Женщине вынесли приговор

В Екатеринбурге женщина убила новорожденного ребенка, утопив его в бачке унитаза. Об этом E1.RU сообщил осведомленный источник.

Накануне, 12 мая, в Чкаловском районном суде рассмотрели дело уроженки Таджикистана. Известно, что женщина поступила в городскую больницу, будучи на девятом месяце беременности.

— Муж был на заработках в Таджикистане. Никто не знал, что она была беременна, — рассказал собеседник. — Она вызвала скорую помощь из-за болей в животе. Отпросилась в туалет, где и родила. Сама не смогла объяснить, как перерезала пуповину, но после этого она засунула ребенка в бачок унитаза. Всё было в крови, врачи заметили это и после обнаружили труп малыша.

Пока точной информации о вынесенном приговоре нет — судебный процесс был закрытым. Женщину осудили по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге мать задушила новорожденного ребенка и выбросила его в контейнер. Почитайте, почему женщина осталась на свободе.

В феврале этого года суд отправил в колонию мать, которая избила до смерти своего трехмесячного сына. Причиной гнева женщины стало то, что малыш плакал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления