Все новости
Все новости

Под Екатеринбургом водитель с кувалдой в руках напал на оператора камеры-треноги и получил ответ

Очевидцы сняли произошедшее на видео

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Авто получило повреждения

Видео: polevskoy_trubach / T.me

В Полевском водитель напал на оператора камеры-треноги. Всё произошло в микрорайоне Зеленый Бор-1. Один из очевидцев снял случившееся на видео.

На записи видно, как агрессивный водитель, вооружившись кувалдой, сначала ударил по багажнику авто, а затем открыл переднюю дверь, вызывая оппонента на бой.

Мужчина тоже вышел не с пустыми руками. Он несколько раз брызнул в лицо хулигану перцовым баллончиком. Такое оружие подействовало успокаивающе, и в конце концов дебошир утихомирился.

Обновлено: полиция Полевского начала проверку.

— Госавтоинспекция Свердловской области информирует участников дорожного движения, что комплексы фото- и видеофиксации работают в аварийных местах для пресечения административных правонарушений, являющихся причиной ДТП. Места работы определяются на основании анализа аварийности и утверждаются главным госинспектором безопасности дорожного движения региона, — прокомментировали в ГИБДД региона.

Мы рассказывали, как в Екатеринбурге двое водителей жестко подрались прямо на перекрестке, а потом назначили друг другу «стрелку». До этого на Урале упертые водители перекрыли дорогу из-за принципа. До этого в Екатеринбурге принципиальный водитель устроил пробку. Он отказался пропускать встречный поток и по правилам дорожного движения оказался прав.

Прочитайте важные и полезные инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитого автомобиля.

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ47
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2