Происшествия Дорожное видео E1.RU подробности Гнал с бешеной скоростью! Момент ДТП на Урале, где пьяный лихач влетел в остановку, попал на видео

Гнал с бешеной скоростью! Момент ДТП на Урале, где пьяный лихач влетел в остановку, попал на видео

В аварии пострадали три человека

Subaru ехал слишком быстро, и водитель попросту не справился с управлением

Момент ДТП в Первоуральске, где пьяный водитель Subaru Impreza влетел в остановку, попал на видео камер наблюдения. На кадрах видно, как белая легковушка летит с огромной скоростью по проспекту Ильича, и водитель не справляется с управлением и уходит в занос. Машину разворачивает, она влетает сначала задним бампером в стойки остановки, а далее авто ударяется об стену комплекса и врезается передом. У автомобиля в момент столкновения отлетело колесо.

Авария случилась рано утром, около 5:00, и, к счастью, на остановке не было людей. В ДТП пострадали водитель Subaru и двое его пассажиров. Алкотестер показал у лихача легкое опьянение — 0,28 мг в литре выдыхаемого воздуха.

В аварии пострадали водитель и двое пассажиров

Автоэксперт Дмитрий Ларионов пояснил E1.RU, что скорость легковушки на входе в поворот составляла примерно 110–120 км/ч. Водитель не тормозил до самого пешеходника на переднем плане.

— Если у виновника есть полис ОСАГО, то потерпевший (владелец поврежденного имущества) может получить выплату в пределах 400 тысяч рублей, а страховая компания взыщет эту сумму регрессом с водителя. Если ущерб превышает 400 тысяч, то оставшуюся сумму нужно будет взыскивать напрямую с виновника. Если же полиса ОСАГО не было, то «спасательный круг» в лице СК потерпевшему не поможет, ему нужно будет взыскивать с виновника всю сумму, — добавил автоэксперт.

Ранее в ГИБДД сообщили, что на водителя составили протокол за нетрезвое вождение, а его машину отправили на штрафстоянку.

Пьяные водители нередко становятся виновниками аварий на Урале. Недавно в Екатеринбурге мужчина за рулем Peugeot протаранил легковушку на перекрестке Куйбышева — Розы Люксембург. В апреле пьяный водитель на ВАЗе сбил автоинспектора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
89
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления