E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

742мм 56%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия «Отвез груз и возвращался домой». Екатеринбуржец погиб в жуткой аварии с фурой

«Отвез груз и возвращался домой». Екатеринбуржец погиб в жуткой аварии с фурой

Sitrak снес его, неожиданно выехав на встречку

Друзья уверены, что Илья не мог предотвратить столкновение

Екатеринбуржец Илья Дрокин погиб в аварии на трассе в Прикамье. Мужчина ехал на небольшом грузовике в сторону дома, но на границе со Свердловской областью его автомобиль снесла фура, которая неожиданно выехала на встречку. Виновник аварии не пострадал. А Илья от полученных травм скончался на месте. Сегодня, 28 августа, его похоронят в Ирбите, где живет его мама.

— Автомобили столкнулись 24 августа около пяти часов вечера на 13-м километре дороги Горнозаводск — граница Свердловской области. Водитель 1983 года рождения за рулем Sitrak с полуприцепом не справился с управлением, — рассказали в ГИБДД Прикамья.

Видео с места аварии

Погибшему Илье Дрокину было 36 лет. По словам друзей, у него остались жена и восьмилетний сын. В Пермь водитель ездил по служебному заданию.

— Он работал в сети магазинов, доставлял товар. Он отвез груз и возвращался домой, — рассказала E1.RU подруга погибшего. — Он давно ездит за рулем, и на больших машинах в том числе. Был очень осторожен всегда. В этот раз он просто не успел среагировать. Он был очень хороший друг. Думаю, сегодня на похоронах будет много народу.

Комментарий ГИБДД об аварии с участием фуры

Прочитайте инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления