E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

облачно, сильный дождь

ощущается как +4

1 м/c,

ю-в.

737мм 87%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия «Уральские авиалинии» сели в поле подробности Пилоты «Уральских авиалиний», которые посадили самолет в поле, вернулись в Екатеринбург в обстановке секретности

Пилоты «Уральских авиалиний», которые посадили самолет в поле, вернулись в Екатеринбург в обстановке секретности

Журналисты не смогли встретить их в аэропорту

Сергей Белов и Эдуард Семёнов вернулись домой после серьезного испытания

Пилоты Сергей Белов и Эдуард Семёнов вернулись в Екатеринбург. Они прилетели из Новосибирска, где совершили экстренную посадку на пшеничное поле. Кадры встречи опубликовали «Уральские авиалинии».

— В Кольцово экипаж встречали заместитель генерального директора по организации летной работы, летный директор Сергей Глазков, командир второй авиационной эскадрильи Юрий Шерстнёв и командир ВС А319/320/321 Дмитрий Гончаренко, — сообщили в авиакомпании.

Пилотов встретили коллеги

Отметим, время прибытия пилотов не анонсировали, и журналисты не смогли встретить экипаж в аэропорту. Бортпроводники знаменитого рейса прилетели накануне.

Борт «Уральских авиалиний» 12 сентября летел из Сочи в Омск, но в какой-то момент подал сигнал тревоги и сел на грунт в сельской местности. Мы рассказывали, что известно об этом лайнере и про экипаж Airbus. Как произошло ЧП, объяснил глава «Уральских авиалиний». Жена второго пилота сообщила нам, как узнала об экстренной посадке с участием супруга.

Всю информацию о ЧП мы собирали в режиме онлайн, а все новости по теме — в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления