E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

748мм 25%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Малышку нашли в сугробе «Состояние тяжелое». На Урале двухлетняя девочка несколько часов просидела в сугробе в памперсе и распашонке

«Состояние тяжелое». На Урале двухлетняя девочка несколько часов просидела в сугробе в памперсе и распашонке

Малышка получила сильное обморожение

Медики делают всё, чтобы спасти ребенка

В Серове двухлетняя девочка получила сильное обморожение — она несколько часов провела в сугробе в одном подгузнике и распашонке. Сейчас полиция устанавливает более подробные обстоятельства этого ЧП. Об этом нашей редакции сообщил руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых. По его данным, сообщение о случившемся поступило в дежурную часть городского ОВД 23 ноября в половине первого дня. В полицию обратились медики бригады скорой помощи.

Ребенка сначала доставили в местную больницу, а потом транспортировали в соседний город.

— Девочку с переохлаждением поместили сразу же в реанимационное отделение клиники Краснотурьинска, где она сейчас и находится. Состояние ее тяжелое. Когда приходит в сознание, шевелит ручками, а затем опять засыпает. Врачи борются за ее жизнь, — рассказал Валерий Горелых.

Он объяснил, как двухлетний ребенок оказался на улице в легкой одежде.

— Накануне около 9 утра ранее судимые родители малышки ушли на работу. А ребенка оставили со старшей сестрой, ученицей седьмого класса, — рассказал полковник Горелых. — Но, учитывая, что было еще рано, школьница уснула. Тем временем малышка, находясь в памперсе, самостоятельно надела сапоги и практически раздетая ушла на улицу. Пройдя примерно метров двести, за баней она упала в сугроб и долгое время там находилась без помощи. Обнаружил ее вернувшийся домой отец, который и вызвал неотложку. На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа под руководством начальника ПДН территориального ОВД подполковника полиции Марины Дитятьевой.

Как отметил Валерий Горелых, семья на учете в ПДН не состоит. Представители МВД в отношении матери девочки завели административное дело по статье 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее воспитание собственного ребенка».

— Впрочем, главое сейчас, чтобы девочку удалось спасти, — добавил Горелых.

В областном минздраве E1.RU подтвердили, что ребенок находится в тяжелом состоянии.

Если вы знаете подробности этого ЧП, свяжитесь с нами любым удобным вам способом.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Этой осенью в Екатеринбурге заметили маленькую девочку, которая гуляла в легкой одежде. Она ушла из дома незаметно от бабушки. Страшная история произошла недавно на Эльмаше. Там заметили пятилетнюю девочку, которая одна гуляла на детской площадке. Оказалось, что Соню туда привез отец, чтобы покататься на велосипеде. Вот только внезапно мужчина куда-то пропал, оставив ребенка в одиночестве. Позже его труп нашли в кустах недалеко от игрового комплекса. По предварительной информации, причиной смерти стала передозировка наркотиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления