Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Я считаю, что его убили». Жена — о полицейском, которого нашли мертвым в лесу на Урале

Андрей Сальников погиб после корпоратива

Андрею Сальникову было 47 лет, через четыре месяца сотрудник ГИБДД планировал выйти на пенсию

Поделиться

Сотрудника ГИБДД нашли мертвым в лесу в Свердловской области. По официальной версии силовиков, 47-летний Андрей Сальников из Новой Ляли умер от переохлаждения. Коллеги говорят, что во время корпоратива на стрельбище Андрей перебрал с алкоголем, заблудился в лесу и умер. Но супруга полицейского Надежда не верит в это.

— Ко мне приехали и сообщили, что муж погиб. Корпоратив проходил на стрельбище, недалеко от выезда из Новой Ляли. Они с коллегами обмывали «звездочки» (новые звания. — Прим. ред.), со всем коллективом работали много лет, — пояснила супруга в беседе с E1.RU. — Я считаю, что его убили. Я не знаю, кому это было надо. Но у нас был с ним договор, что я его заберу. Я ждала его звонка, что он мне позвонит. Но он так и не позвонил.

Надежда Сальникова добавила, что у мужа не было конфликтов на работе или дома. В их семье трое детей и четверо внуков. Через четыре месяца, в марте 2024-го, Андрей должен был выйти на пенсию.

— Он был хорошим мужем, отцом, любимым дедом, на работе всегда был ответственным, никогда никого не подводил, ни в чем не отказывал. Он даже материться не умел, был абсолютно бесконфликтный человек. Мы и дома с ним не ругались. Он всегда был с улыбкой, — добавила жена.

Ранее силовики сообщали, что точную причину смерти установят во время экспертизы. По предварительным данным, следов криминала в деле нет.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ35
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter