Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге ребенок поскользнулся и упал под колёса кроссовера

Произошедшее попало на видео

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Машина проехала в миллиметре

Видео: читатель E1.RU

Около Саввы Белых, 5 едва не задавили ребенка. Девятилетний мальчишка переходил дорогу, но прямо на проезжей части поскользнулся и сильно упал. В этот момент поворачивала машина, водитель которой не увидел пешехода и проехал буквально в миллиметре от ног школьника.

Папа мальчика рассказал E1.RU, что теперь он с сыном ходит по больницам. Парнишка получил сильный ушиб. Даже на записи видно, как он, хромая, добирается до тротуара. К счастью, колёса кроссовера его не задели. Мужчина передал, что обратился в ГИБДД.

Мы попросили автоинспектора Дмитрия Ларионова прокомментировать ситуацию и объяснить, кто виноват в инциденте. Наш собеседник отметил, что водитель в данном случае ничего не нарушил.

— Водитель, судя по всему, не увидел мальчика, о каком-то непредоставлении преимущества говорить, мне кажется, некорректно. Вред никому не причинен. Думаю, водителю тут вообще ничего грозить не может, потому что нарушения ПДД не было. Я бы сказал, что ему, конечно, не мешало бы проявлять большую внимательность, — заявил Дмитрий Ларионов.

Ранее мы писали о том, как екатеринбурженка поскользнулась, пока шла за ледоходами.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

С выпадением снега дороги становятся особенно опасны. Мы писали о том, как не попасть в ДТП на заснеженной дороге. Также мы публиковали лайфхаки зимнего вождения от чемпионов Европы и инструкцию, как справиться с заносом.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ55
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter