Происшествия эксклюзив «Честно, было очень страшно». Мать, которая закопала ребенка в сугроб, рассказала, как родила в бане

«Честно, было очень страшно». Мать, которая закопала ребенка в сугроб, рассказала, как родила в бане

Она намерена забрать малыша домой

Татьяна не помнит, как решила закопать ребенка в снег

27-летняя Татьяна из поселка Свободного, которая закопала ребенка в сугроб, рассказала, как родила в бане. Малыш появился на свет 20 декабря и едва не погиб в этот же день. Его спас дедушка, который чудом оказался тем утром на даче.

— Я не знаю, что произошло в тот момент, сама себе ничего объяснить не могу, — сказала Татьяна E1.RU. — Я никому не говорила про беременность. Хотела родить и отказ написать, просто увезти и отказаться уже спокойно. Но мысли, чтобы с ним что-то сделать, у меня не было.

Мать закопала новорожденного в сугробе

По словам женщины, схватки у нее начались рано утром, когда она была дома. Она сказала мужу, что у нее заболела спина и ей нужно в больницу. А сама поехала на дачу.

— Честно, было очень страшно рожать в бане. Но я хотела, чтобы никто не знал, чтоб родила сама, — говорит Татьяна. — Сына я видела только сразу, когда [родила]. Он родился на 35-й неделе, 2,5 килограмма и 52 сантиметра, немного недоношенный. Пока меня к нему не пускают.

Муж поддерживает Татьяну после случившегося

У женщины есть еще двое детей. Третьего они с супругом не планировали, поэтому она и скрывала беременность. Ей удавалось прятать живот под одеждой. Теперь мать намерена забрать ребенка домой. В этом ее убедили муж и родные. По словам Татьяны, ее сейчас поддерживает вся семья.

— Муж в шоке, конечно, — говорит она. — Но встретил меня нормально.

Роды у Татьяны прошли без осложнений. Медики уже выписали ее домой. Малыш по-прежнему находится в реанимации. Как сообщили в пресс-службе детской больницы Нижнего Тагила, его жизни ничто не угрожает. Но вот вернут ли его после выписки матери, будут решать правоохранительные органы.

Незадолго до этого случая, в ночь на 15 декабря, в Екатеринбурге прохожий обнаружил новорожденного ребенка в сугробе. Только что появившийся на свет малыш лежал в пакете и громко плакал. Мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Позже выяснилось, что мальчика родила молодая женщина, проживающая в доме, возле которого нашли младенца. Она разрешилась от бремени в съемной квартире и вынесла ребенка на мороз. Следователи возбудили уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
189
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления