E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия От свердловчанки, закопавшей в сугроб новорожденного, требуют доказать, что она его мать

От свердловчанки, закопавшей в сугроб новорожденного, требуют доказать, что она его мать

Врачи не пускают ее в палату к мальчику без подтверждающих документов

Татьяна с мужем хотят забрать ребенка в семью, но пока не могут даже увидеть его

27-летняя Татьяна из поселка Свободного, которая родила сына в бане и закопала его в сугроб, не может попасть в больницу к ребенку. Об этом E1.RU рассказал свекор женщины. По его словам, мальчика перевели из реанимации в общую палату, но мать к нему не пускают.

— Сейчас нужно доказать, что это ее ребенок. Нужна экспертиза ДНК. Анализ у нее взяли. Сказали, что результат будет готов только в конце января — начале февраля. Пока никого не пускают. Я говорю: «Что, кто-то принес и ей подкинул ребенка? Не игрушка же». Нет, говорят, должно быть официальное подтверждение, на бумаге, — рассказал свекор Татьяны Владимир Геннадьевич.

По словам дедушки мальчика, сейчас медики проверяют не только родство Татьяны с малышом, но и ее вменяемость. А близкие опасаются, что, пока идут экспертизы, ребенка могут определить в дом малютки. По словам врачей, младенец идет на поправку.

— Ребенок из поселка Свободного переведен из отделения реанимации в отделении патологии новорожденных. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь, сейчас угрозы для жизни нет, — сообщили в пресс-службе детской больницы Нижнего Тагила, где находится мальчик.

Мать закопала новорожденного сына в сугроб

Малыш появился на свет 20 декабря и едва не погиб в этот же день. Его спас дедушка, который чудом оказался тем утром на даче. Никто в семье не догадывался о беременности Татьяны. У женщины есть еще двое детей. Третьего они с супругом не планировали.

Схватки у нее начались рано утром, когда она была дома. Татьяна сказала мужу, что у нее заболела спина и ей нужно в больницу. А сама поехала на дачу. По словам женщины, она хотела тайно родить ребенка и отказаться от него. Но в шоковом состоянии взяла лопату и закопала малыша в снег.

Незадолго до этого случая, в ночь на 15 декабря, в Екатеринбурге прохожий обнаружил новорожденного ребенка в сугробе. Только что появившийся на свет малыш лежал в пакете и громко плакал. Мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Позже выяснилось, что мальчика родила молодая женщина, проживающая в доме, возле которого его нашли. Она разрешилась от бремени в съемной квартире и вынесла младенца на мороз. Следователи возбудили уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления