Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Нижнем Тагиле незрячая женщина провалилась в открытый люк

Колодец был припорошен снегом

Место происшествия

Поделиться

Незрячая жительница Нижнего Тагила провалилась в открытый люк. Инцидент произошел на Ульяновской улице, у дома № 42, когда две незрячие с детства сестры, Елена и Марьяна, шли в парк.

Женщины готовятся к операции по восстановлению зрения и дважды в неделю занимаются скандинавской ходьбой в местном парке, чтобы укрепить здоровье. По пути на тренировку Марьяна провалилась в приоткрытый люк, заваленный снегом.

Пострадавшая Марьяна

Пострадавшая Марьяна

Поделиться

— Мы по Руднику ориентируемся, все пути свои знаем, где и как нам ходить. И получилось так, что сестра с тростью шла, а у меня были сумки в руках и две палки для скандинавской ходьбы. И неожиданно я не поняла, что произошло со мной, у меня резко правая нога проваливается в колодец, но я сначала это не поняла, я упала, — рассказала Марьяна телекомпании «Телекон».

Сестра Елена попыталась вытащить пострадавшую.

— Я ее взяла под руку, а она в это время палкой для скандинавской ходьбы отодвинула крышку и сказала: «Лена, подожди, меня не поднимай, у меня зажата нога», — прокомментировала Елена.

Поделиться

За Марьяной приехала скорая, женщину увезли в травмпункт. У нее диагностировали множественные ушибы. Через несколько часов после происшествия люк оказался закрыт, а место происшествия — расчищено от снега.

Пострадавшая сказала, что написала заявление в полицию и планирует подавать иск в суд. Правоохранители подтвердили, что заявление написано.

— Да, есть обращение в полицию, проводится проверка, — передали в полиции Нижнего Тагила.

Ранее мы писали о том, как школьник упал в люк с кипятком. В тот вечер мальчик гостил у подруги. Мы публиковали ее рассказ о случившемся. Следователи передали, что колодец был накрыт стеклянной рамой, на которую встал подросток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter