E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности «Бампер слетел, фара лопнула»: уралец рассказал о ДТП с патрульной машиной, у которой закрыли номера

«Бампер слетел, фара лопнула»: уралец рассказал о ДТП с патрульной машиной, у которой закрыли номера

Мужчина сообщил, что не справился с управлением

Молодой человек признал свою вину в ДТП

Мужчина, попавший в аварию с автоинспекторами в Нижнем Тагиле, рассказал о случившемся. Водитель сообщил, что это он врезался в патрульную машину.

— Я ехал по Максарева в сторону улицы Зари. Передо мной начала тормозить «Газель». Я резко нажал на тормоза, и машину повело вправо в патрульную — она стояла с включенными маячками, — рассказал E1.RU молодой человек. — Я свою вину признаю, что я не прав, потому что я въехал в стоящую машину. Я это понимаю. Повреждений нет, мы разъехались. Так, чуть-чуть я их толкнул.

Мужчина отметил, что патрульная машина осталась цела.

— У меня были повреждения на машине — бампер слетел, фара лопнула, у них вообще никаких не было. Инспектор всё сфотографировал, — сказал наш собеседник.

Он также отметил, что автоинспекторы не скрывались с места ДТП, как об этом ранее заявил очевидец. По словам участника аварии, все просто разъехались, а через несколько часов молодого человека вызвали в отдел.

— Часа через четыре мне позвонили. Я подъехал в ГИБДД, составили протокол, — сказал мужчина.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY11
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления