Происшествия подробности «Мимо меня в десяти сантиметрах пронесся». Екатеринбурженка — о массовой аварии на Кольцовском тракте

«Мимо меня в десяти сантиметрах пронесся». Екатеринбурженка — о массовой аварии на Кольцовском тракте

Прочитайте рассказ девушки, которая остановилась посреди трассы

От одной из машин, попавших в аварию, почти ничего не осталось

С редакцией E1.RU связалась девушка, которая стала участницей массовой аварии на Кольцовском тракте. Она рассказала, как всё произошло. Екатеринбурженка ехала на своем Hyundai Accent и неожиданно услышала хлопок. Машина задымилась. Девушка включила аварийку и притормозила.

Сзади екатеринбурженки ехал белый автомобиль, он припарковался у обочины. Из машины вышли парни, они решили помочь автомобилистке. Вместе они открыли багажник, чтобы достать знак и поставить перед Hyundai Accent.

— Я ехала по левому краю. Скорость у меня была 100 километров, то есть я не превышала ничего. И когда багажник я открыла, в этот момент я услышала хлопок, то есть не хлопок, а вот прямо удар, — рассказала E1.RU автомобилистка. — Я оказалась прижатой к своей машине, к багажнику. Синяя машина отлетела в сторону обочины, врезалась в белый автомобиль. А за ними ехали каршеринговая машина и белый грузовик.

Каршеринг мимо меня в десяти сантиметрах пронесся, чуть не припечатал к машине.

Я сзади стояла, а впереди багажника стояли молодые люди, которые мне помогали. И вот каршеринг, чтобы меня не впечатать, он повернул резко в правую сторону, ударился и остановился около моей машины. То есть от нее до каршеринга было сантиметра три, — добавила девушка.

На Кольцовском тракте образовалась длинная пробка

Водитель синего автомобиля пострадал, очевидцы вытащили его без сознания. Когда мужчина пришел в себя, он отказался от госпитализации, несмотря на предложенную скорой помощь.

— У меня машина просто заглохла. Шланг от охлаждающей жидкости порвался, и машина начала дымить, поэтому я остановилась. К счастью, ни на мне, ни на моем автомобиле ни царапины. Парень, который вышел из каршеринга, спросил: «Я вас не задел? Извини, я поздно тебя заметил и поздно начал тормозить», — добавила екатеринбурженка.

Из-за ДТП на трассе образовалась пробка длиной почти в четыре километра. На фотографиях с места происшествия видно, что две столкнувшиеся машины заняли два левых ряда, еще две преградили проезд по крайнему правому. Для остальных автомобилей оставалось только две полосы.

В ГИБДД ранее говорили, что обошлось без пострадавших.

Ранее мы рассказывали о чудесном спасении девушки, которая за рулем Lada врезалась в большегруз. Легковушка оказалась полностью уничтожена, а ее хозяйка при этом получила легкие травмы.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY7
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY14
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления