Происшествия 10-летняя Алиса пропала в лесу На поиски выдвинулись с собаками: на границе двух городов на Урале пропала 10-летняя девочка

На поиски выдвинулись с собаками: на границе двух городов на Урале пропала 10-летняя девочка

Алиса пошла гулять и не вернулась

Посмотрите на фото, возможно, вы видели девочку

На Урале пропала 10-летняя Алиса Шакирзянова. Девочку ищут полиция, спасатели и волонтеры. Она нуждается в медицинской помощи.

Алиса пропала в СНТ № 4 «Тагилстрой» на границе между Невьянском и Нижним Тагилом. Накануне, 17 июня, она ушла гулять. В частный дом, который находится в СНТ, девочка не вернулась.

В поисках задействованы полицейские, спасатели и неравнодушные местные жители. Вскоре прочесывать территорию выдвинутся кинологи с собаками.

— Заявка на горячую линию «ЛизаАлерт» поступила около 22 часов. На место тут же выехали поисковики из Екатеринбурга и Нижнего Тагила, а также наши коллеги — нижнетагильский добровольческий отряд «Скорпион». К выезду готовятся кинологические расчеты. На месте работают полиция и МЧС Нижнего Тагила и Невьянска. К поиску подключились местные жители, — сообщили волонтеры отряда «ЛизаАлерт».

Алиса была одета в бирюзовую баскетбольную майку с цифрой 13, синие шлепанцы и белую бейсболку со стразами. У нее карие глаза и русые короткие волосы.

Если вы знаете что-либо о местонахождении пропавшей, пожалуйста, сообщите по номеру 112 или на горячую линию отряда «ЛизаАлерт» — 8 (800) 700–54–52.

Ранее мы писали о пропавших в лесу под Тюменью детях. 12-летний Гриша и его 10-летняя сестра Вика ушли с дедушкой на рыбалку в лес к реке Липке. По пути назад семья заблудилась. Подростки вместе с дедушкой отправились на рыбалку вблизи деревни Бурмакина в Слободо-Туринском районе. Поиски не прекращались ни днем, ни ночью. Утром 8 июня, на четвертый день операции, стало известно, что ребят нашли живыми.

Мы публиковали видео с волонтерами, обнаружившими ребят. Сначала Вику и Гришу привезли в местную больницу, где ребята встретились с мамой, а потом их на вертолете доставили в Тюмень.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Мы писали о том, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
47
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления