Все новости
Все новости

Предвыборные радиодебаты превратились в потасовку: Ройзман подрался с Зяблицевым

Слов не хватило: драка началась в студии прямо во время эфира.

Поделиться

Предвыборные дебаты проходили сегодня в утреннем эфире радиостанции "Радио Урала".љ В них участвовали Евгений Зяблицев (партия "Родина"), Евгений Ройзман ("Российская Партия Жизни"), представителиљ партий "Свободная Россия" и "Народная воля".

Начался разговор с обсуждения демографическойљпроблемы - приглашенные выступили. А далее по регламенту каждый должен был задать вопрос, на ответ которого оппоненту отводится 1 минута.

Евгений Зяблицев задал вопрос о монетизации.љ "Закон о монетизации льгот очень больно ударил по всему населению России! - и, типа того: кто из депутатов что сделал для отмены этого закона?..љљУ меня аж дыхание перехватило. Я думаю, я что, ослышался? Я-то точно знаю, что Зяблицев голосовал "за"! Он тогда был в "Единой России" перед тем, как слинял в "Родину". И тут моя очередь отвечать. Говорю: - Послушайте, меня просто поражает цинизм. Перед вами сидит человек, который голосовал за этот закон, и ни секунды не задумываясь, еще пытается задать вопрос!", - комментируетљ Евгений Ройзман.

После этого, как утверждают очевидцы, оппоненты вцепилисьљдруг в друга иљповалились на пол.љ "Дело в том, что, несмотря на то, что микрофоны с костюмов дерущихся оборвались, но драка частично пошла в прямой эфир. А дрались Зяблицев с Ройзманом примерно минуты четыре", - рассказала "Новому региону"љшеф-редактор "Радио Урала" Елена Некрасова.

љЗяблицев "наполучал пощечин, вот и все! Как всегда на Руси били подлецов за вранье", - заявил "Новому Региону Евгений Ройзман.
"У меня расцарапаны руки, ссадины на лбу, коленке. Сейчас я еду в травмпункт, снимать побои, а потом в милицию - подавать заявление", - говорит Евгений Зяблицев.

Пострадавшийљ уверен, что после такого Ройзман должен положить мандат депутата Госдумы РФ: "Потому что таким хулиганам не место в Госдуме РФ. Сейчас все говорят, что криминал рвется во власть. Я не верил. Но вот, столкнулся лично", - резюмировал "Новому региону" потерпевший Зяблицев.љ

Как прокомментировали "Новому региону"љв областной избирательной комиссии Свердловской области, снятия с выборов за драку не последует.

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2