Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Он плохой мальчик»: пойманный пьяным Карапетян произнёс огненную речь об осудившем его депутате Коробейникове

Прочитайте самые интересные высказывания Армена Карапетяна

Армен Карапетян устроил шоу в Заксобрании.

Поделиться

Сегодня в Заксобрании обсуждали недостойное поведение депутата Армена Карапетяна, которого гаишники поймали нетрезвым за рулём. Сначала выступил Алексей Коробейников, который доложил о решении мандатной комиссии.

Затем на трибуну вышел Армен Карапетян и произнёс поистине огненную речь. Первым делом он обвинил мандатную комиссию в том, что она нарушила ряд положений. В частности, его поздно проинформировали о заседании.

Остальная часть его речи была посвящена роли Алексея Коробейникова. Приводим формулировки в том виде, как говорил Карапетян.

— Партия «Единая Россия» доверила высокое доверие, что Коробейников участвовал в выборах. И мы чётко знаем, каким благополучным образом он выступил, проиграв везде. Потом бегал, как суслик, по всем партиям, искал судьбу. Его пожалели, взяли за руку, за ногу. И теперь он устроил такой цирк тут, — начал Карапетян.

Он заявил, что за ним стоят более тридцати тысяч избирателей, которые готовы прийти в Заксобрание, чтобы защитить Карапетяна.

— Он [Коробейников] плохой мальчик. Если человек не понимает свою работу, то зачем он такие вещи делает?! Он кому решил воспитать? У меня есть пять своих собственных детей. Господь Бог меня благословил, и я участвую в воспитании 134 детей, которых бросили родители. Более 15 лет это делаю. Если у тебя по политике проблема, то это проблема вашей партии, Людмилы Валентиновны. Не знаю, как она с тобой дальше жить будет. С такими чудиками вы далеко не пойдёте, — жёстко заявил депутат.

В конце речи он вновь объявил, что не виноват.

— Кто-то из вас видел, что депутат ездил за рулём? Это дешёвая подстава, — сказал Карапетян.

После этого стали обсуждать поведение депутата. Было жарко, а Карапетяна было не остановить. Председатель Заксобрания пытался унять разгорячившегося депутата.

— Завтра приобрету трубку мира, — резюмировала Людмила Бабушкина.

Напомним, сотрудники ГИБДД 10 декабря остановили машину депутата Карапетяна, заподозрив, что водитель пьян. Тот отказался пройти медосвидетельствование. Сам Армен Карапетян в интервью E1.RU заявил, что ехал на пассажирском сиденье, а не за рулём. Однако ГИБДД подтвердила, что за рулём автомобиля был депутат Карапетян. После этого Карапетяна лишили водительских прав на год и семь месяцев.

Только спустя три месяца профильная комиссия Заксобрания решилась-таки обсудить проступок коллеги. Впрочем, сам Карапетян на заседание не явился, а потому, по сути, депутаты осудили табличку Карапетяна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter