4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Кандидат в президенты от КПРФ предложил закрыть Ельцин-центр и отдать его детям

Павел Грудинин считает, что там должны работать кружки и секции.

Поделиться

Павел Грудинин считает, что Ельцин-центр надо закрыть

Павел Грудинин считает, что Ельцин-центр надо закрыть

Поделиться

Накануне своего приезда в Екатеринбург кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр. Такую идею он высказал, отвечая на вопрос во время видеоконференции с избирателями.

– Я считаю, что Ельцин-центр надо переименовать и отдать детям. Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Мало того, ещё и занимались различными видами спорта, в бесплатных кружках. Всё, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей, – сказал Грудинин.

Планируется, что в ближайший четверг он приедет в Свердловскую область. Но в его графике по вполне понятным причинам посещения Ельцин-центра нет.

Мы обратились за комментарием в центр первого президента, но там решили предложение Грудинина не комментировать.

Ельцин-центр в ноябре 2015 года открыли Владимир Путин и Дмитрий Медведев (посмотрите наш онлайн). Одним из самых ярых противников центра является режиссёр Никита Михалков. Он критиковал его за вредную, по его мнению, деятельность. После чего к Никите Михалкову обратилась вдова первого президента страны Наина Ельцина, которая напомнила режиссёру, что в своё время он был доверенным лицом Ельцина на выборах. В ответном письме, текст которого опубликован в нашем материале, российский режиссёр предположил, что вдову президента ввели в заблуждение. В декабре 2016 года Михалков всё-таки сумел найти время и посетил ельцинский центр. Впрочем, своего мнения он после этого не изменил.

Справедливости ради отметим, что в центре первого президента уже есть детское заведение – парк развлечений и науки "Ньютон Парк". Впрочем, там также есть продуктовый магазин. В конце прошлого года в президентском центре открыли салон красоты для VIP-клиентов, до этого там же появился ночной клуб, на открытие которого прилетала Рената Литвинова. Скоро собираются открыть фитнес-центр, а также появится клиника, где будут лечить от бесплодия.

Фото: Яромир РОМАНОВ / E1.RU; Павел ГРУДИНИН / vk.com
Видео: сайт Павла ГРУДИНИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку