Все новости
Все новости

«На лицах решительность и отвага»: мэр свердловского города похвастался, что отправил сына на спецоперацию

Сайгид Билалов разместил у себя во «ВКонтакте» большой фоторепортаж об этом

Руслан Билалов служил в ВДВ

Поделиться

Глава Алапаевска Сайгид Билалов проводил на спецоперацию своего сына. Он рассказал, что гордится старшим ребенком и волнуется за него. 27 сентября призывников из Алапаевска отправили к месту сбора.

— 41 призывник, в числе которых и мой старший сын Руслан, который в 2014 году проходил службу в Воздушно-десантных войсках. Провожая сегодня сына вместе с другими алапаевскими мобилизованными бойцами, я был переполнен волнением и гордостью. На лицах у каждого читались решительность и отвага. Каждый знает, что он идет защищать Родину и в первую очередь своих близких, чтобы у их детей, внуков было счастливое детство, — рассказал Билалов-старший в соцсетях.

Из Алапаевска 27 сентября отправили 41 человека

Из Алапаевска 27 сентября отправили 41 человека

Поделиться

Мобилизованных отправили в Екатеринбург, сообщил мэр. Он пожелал всем им вернуться домой как можно скорее, а после опубликовал целый фоторепортаж с проводов в своих соцсетях. В первый день после объявления частичной мобилизации отправился в войска главный пропагандист свердловского отделения «Единой России» Максим Бестфатер, выпускник Екатеринбургского артиллерийского училища.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Мы рассказываем о ходе частичной мобилизации ежедневно в режиме онлайн. Сегодня свердловские власти открыли горячую линию для жалоб на нарушения при отправке военнообязанных в войска. В связи с мобилизацией в фитнес-клубах возник дефицит тренеров. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал руководство страны отправить в войска половину силовиков. Полицейский из Свердловской области рассказал, в каком случае возможен такой вариант.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2