Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Жена не поверила, что я уезжаю, провожать не пошла». Как уральцев отправляли на спецоперацию

Посмотрите, что желают им на прощание самые родные люди

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Чего желают мобилизованным перед отправкой?

Видео: Артем Чудинов / Городские порталы

В городах Свердловской области продолжаются отправки мобилизованных. Сегодня, 27 октября, от военкомата в Березовском торжественно провожали призывников. На прощание родные сквозь слёзы говорили им напутственные слова. Мы собрали пожелания близких военнослужащих в одном трогательном видео.

Главное пожелание родственников: «Возвращайтесь живыми»

Главное пожелание родственников: «Возвращайтесь живыми»

Поделиться

Водителя Константина пришли провожать теща и тесть. Жене пришлось остаться дома с ребенком. В день отправки папы на службу мальчишка проснулся с температурой.

— Сын вот маленький у меня, пять лет. Обнимал, целовал. Говорил: «Всё будет хорошо», — поделился мобилизованный. — Я с собой взял его фотографию. Везде будет со мной.

Константин взял с собой фотографию жены и сына

Константин взял с собой фотографию жены и сына

Поделиться

Теща призывника еле сдерживает слезы. Признаётся: не ожидали, что мобилизация коснется их семьи. Все-таки Константину 47 лет, а служил он только срочником.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Самое главное — чтобы остаться живым. Чтобы выполнять всё, что нужно. Но не лезть куда не надо, — желает своему зятю Елена. — Слушаться командира, выполнять всё и думать о семье: что у него сын есть, жена есть. Надо остаться живым и вернуться обязательно домой.

Жена Александра не поверила, что он уезжает на спецоперацию

Жена Александра не поверила, что он уезжает на спецоперацию

Поделиться

Александр в военкомате совсем один, его никто не пришел провожать. Он несколько раз набирал номер телефона жены, чтобы попрощаться, но она уверена, что муж ее просто разыгрывает.

— Пользуясь случаем, передаю привет своей любимой. Она дома сидит, не верит, что я ушел, — рассказывает Александр. — Я знал, что меня отправят, но повестку на руки получил только сегодня в военкомате. Получается, она ее в глаза не видела. Вот и не верит.

Ранее мы показывали, как мобилизованных провожали в Екатеринбурге, и рассказывали, как проводы прошли в Верхней Пышме. Также посмотрите список вещей, которые нужно взять с собой мобилизованным. Почитайте, как узнать, попадаете ли вы под призыв.

Всю информацию о частичной мобилизации мы собираем в одном разделе.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter