E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Политика «Сам рвался на фронт». Под Екатеринбургом похоронят мобилизованного сварщика, который погиб в СВО

«Сам рвался на фронт». Под Екатеринбургом похоронят мобилизованного сварщика, который погиб в СВО

Родные месяц ждали, когда его тело доставят на родину

У Сергея остались жена и мама

В Березовском 26 февраля простятся с 41-летним Сергеем Соколовым, погибшим в зоне спецоперации. Он попал под частичную мобилизацию в октябре 2022 года. Родные военнослужащего месяц ждали, когда его тело доставят на родину.

— Близкие вспоминают Сергея как доброго, открытого, отзывчивого, трудолюбивого и решительного человека. Имея за плечами боевой опыт и характер воина, еще до объявления мобилизации он сам рвался на фронт. Сергей увлекался спортом и даже сам создавал спортивные тренажеры. Он очень любил свою семью, всегда находил время для близких, был заботливым мужем, трепетно относился к племяннику, был опорой для мамы и младшего брата, — сообщил глава Березовского Евгений Писцов.

Сергей учился на сварщика в березовском техникуме «Профи». Много лет проработал монтажником пластиковых окон. Последние два года трудился сварщиком металлоконструкций. До мобилизации у Сергея был боевой опыт. В 2001 году он служил в Чечне командиром отделения боевой машины пехоты.

Прощание с Сергеем Соколовым пройдет на Мемориале боевой доблести и трудовой славы в Березовском. Его похоронят в почетном секторе Северного кладбища.

Ранее мы рассказывали, что в Россию вернули свердловчан, которые были в украинском плену. Все новости об СВО мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления