21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Ида
17 ноя 2019 в 05:46

Очень будет ЗДОРОВО ! Естественно надо построить такие дома , нам понравился проект . СПАСИБО !

18 ноя 2019 в 15:40

Т.е. цыганам, которые построили там свои хаты на наркобизнесе еще и бабла немеряно отвалят за их коттеджи? А построят там наверняка не одно-двух этажки, а очередные 25-ти этажные муравейники без парковки? Строительный бизнес по-русски

Николай
22 янв 2020 в 15:13

Хоть в одном месте можно было посмотреть на частные дома, а так всех в дома для гастербайтеров от 10 до 35 этажей навтыкают, и живите , не нравится проект, все равно все изменят, сладко поют , горько остальным достанется! Оставьте потомкам частный сектор, до Ревды земли ещё много, чего там не строится?!, А метро как рассчитали, под новыми домами будут прокладывать, ни слова не сказали, затихорили эту тему совсем!

Валерий
18 фев 2020 в 21:44

Нельзя рушить то, что люди строили своим трудом на месте, где жили их родители, получившие участки в "безвозмездное пользование".
Ветхое жильё, конечно, надо сносить и на его месте строить объекты коллективного пользования. Остальные строения разумнее всего обновить, сделать единый облик фасадов, покрыть сайдингом - изменить к лучшему за счёт городского бюджета. Ведь город желает сохранить свой облик, в котором есть место и высоткам и одно-двух этажным домам. Тогда сэкономятся огромные деньги, которые можно было бы пустить на застройку окраин - в стороны В. Пышмы, Горного Щита, Арамиля.