Недвижимость На Широкой Речке построят муниципальный детский сад на 300 мест

На Широкой Речке построят муниципальный детский сад на 300 мест

Здание появится во дворе жилого комплекса в 2020 году

Детский сад построят во дворе будущего ЖК «На Тенистой»

Компания «Астра-Девелопмент» построит муниципальный детский сад на улице Тенистой. Застройщик выиграл соответствующий конкурс, проведенный городской администрацией. Детсад будет рассчитан на 300 мест.

Новый детский сад разместят во дворе жилого комплекса «На Тенистой». Сдадут его одновременно с первой очередью ЖК — в IV квартале 2020 года. Таким образом, жители комплекса смогут сразу же отдать своих детей в дошкольное учреждение. Это не единственный муниципальный проект застройщика. В ближайшее время «Астра-Девелопмент» начнет строительство школы на 550 мест в Пионерском. А проектное бюро «План Б» (входит в состав ГК «Астра») уже сейчас проектирует суперсовременную школу № 47 на 1500 мест на улице Советской.

— Строительные компании не горят желанием возводить социальные объекты, потому что они не приносят дохода. Мы же, наоборот, решили работать в этом направлении и помогать городу в решении непростого вопроса нехватки детсадов и школ. «Детская инфраструктура» важна и для жильцов будущих домов — многие выбирают дом исходя из ее доступности. С детским садом на Тенистой мы хотели сразу решить для них этот вопрос, — рассказали в «Астра-Девелопмент».

Так будет выглядеть первый дом ЖК «На Тенистой», рядом с которым появится детсад

ЖК «На Тенистой» возводят на стыке двух развивающихся районов: Широкой Речки и Академического. В 2020 году их соединит автодорога. По этой дороге жильцы за считаные минуты смогут доехать до «Меги», гипермаркета «Лента», «Радуга-парка». Жителям будут доступны преимущества Широкой Речки и развитая инфраструктура Академического.

Инфраструктуру ЖК оценят независимые специалисты и молодые родители

При этом Широкая Речка — один из самых экологически чистых районов города. Здесь нет производств и крупных автомагистралей. Зато есть лесной массив, озеро Половинное и река Патрушиха, набережная которой станет отличным местом для прогулок.

ЖК разместится в одном из самых экологически чистых районов города

По плану жилой квартал будет состоять из девяти домов переменной этажности от 9 до 22 этажей. Пять самых высоких разместятся вдоль будущего продолжения улицы Краснолесья. Первую очередь, 12-этажную, уже начали строить на улице Соболева, в ней будет 168 квартир. Закончат дом в IV квартале 2020 года.

Во дворе жилого комплекса будет собственная детская площадка
А рядом будет баскетбольная площадка и удобные тротуары для прогулок

Молодые родители, которые выберут квартиру в ЖК «На Тенистой», оценят повышенную шумоизоляцию: ничто не помешает сну маленького ребенка. А когда подрастет, его можно будет спокойно отпускать гулять в закрытый двор. Все квартиры сдадут с отделкой под ключ — после переезда не нужно будет делать ремонт.

Холлы домов будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту

Еще одно неоспоримое преимущество ЖК на Широкой Речке — цена. Так, однокомнатная квартира в ЖК «На Тенистой» обойдется в 1,99 млн рублей. Стать обладателем двухкомнатной можно за 2,56 млн рублей.

«Астра-Девелопмент»

ул. Заводская, 45д

+7 (343) 305-04-20

astra-tenistaya.ru

ЖК «На Тенистой». Застройщик: ООО «Торговый дом "Ком-Билдинг"». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте http://astra-tenistaya.ru/uploads/documents/002/5b31c320c0edc/proektnaa_deklaracia_po_ul._tenistaa_39_dom_1a_ot_06.06.2018.pdf.

Фото: «Астра-Девелопмент»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления