E1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

с-з.

739мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Недвижимость «Хочу работать с PRINZIP»: новые вакансии открылись для проектов девелопера в Екатеринбурге

«Хочу работать с PRINZIP»: новые вакансии открылись для проектов девелопера в Екатеринбурге

Новые специалисты будут участвовать в новых проектах жилой застройки в Екатеринбурге

Компания PRINZIP — девелопер жилых кварталов и нескольких объектов бизнес-класса в Екатеринбурге — готовится к запуску сразу нескольких масштабных проектов в уральской столице. Компания, которая работает над ними в партнёрстве с PRINZIP, набирает команду специалистов, они будут принимать непосредственное участие в разработке концепций жилых зданий, планировочных решений, дизайна интерьера, цифровых моделей объектов, инженерных решений и документации по проектам. Словом, именно от этих людей будет зависеть, какие дома от PRINZIP Екатеринбург увидит в ближайшие 2–3 года.

Под задачи проектов открыты следующие вакансии: ведущий архитектор, дизайн-архитектор, BIM-менеджер, главный инженер проекта, руководитель группы конструкторов, главный конструктор и конструктор. Если у вас есть опыт работы с крупными застройщиками, примеры реализованных проектов жилых зданий и портфолио с собственными разработками, обязательно приложите их к резюме и отправьте на электронный адрес: hr@ird.su. Это ускорит принятие решения по вашей кандидатуре, и вас обязательно пригласят на собеседование. В теме письма не забудьте указать вакансию, на которую вы претендуете. А теперь о каждой вакансии по порядку.

  1. Ведущий архитектор
  2. Дизайн-архитектор
  3. BIM-менеджер
  4. Главный инженер проекта
  5. Группа конструкторов
  6. Работа с PRINZIP
1

Ведущий архитектор

Входная группа клубного дома на Ленина, 8
Проект детской площадки для клубного дома на Ленина, 8
Вид на квартал «Ньютон Парк» в Краснолесье
Жилые башни «Татлин» — вид с ул. Стрелочников
Проект детской площадки для жилого квартала «Татлин»
Вид на жилой квартал «Парк Победы» на Уралмаше
1 из 6
Входная группа клубного дома на Ленина, 8

Дома PRINZIP в Екатеринбурге очень узнаваемы. Это всегда оригинальная архитектура, современные материалы и актуальные инженерные решения. Архитекторы проектов PRINZIP несколько раз поставят себя на место будущих жителей, прежде чем у дома появится необычный фасад, крупноформатные окна или сочетание нескольких типов окон в экстерьере здания, многофункциональный двор с зелёными зонами, игровыми площадками (индивидуально под каждый жилой комплекс) или территории лаунджа. Внешняя привлекательность, удобство и комфорт — вот что важно учесть, если вы создаете проект жилого дома от PRINZIP. Если вы хотите стать ведущим архитектором для одного из главных девелоперов Екатеринбурга, будьте готовы к защите проектных решений перед заказчиком, взаимодействию с органами экспертизы и согласованию документации с административными и эксплуатационными организациями. Вас ждёт работа в постоянной связке со смежными службами, разработка креативных концепций, нестандартных узлов и элементов, совместная работа в BIM-среде на базе autodesk revit.

Обязательные требования: оконченное высшее архитектурное образование, опыт работы с жилыми зданиями, опыт прохождения экспертиз, профессиональный пользователь autodesk revit.

Опыт работы: от 3 до 6 лет.

2

Дизайн-архитектор

Проект лаундж-зоны с бассейном для клубного дома на Ленина, 8
Проект парадной для жилого комплекса «Парк Победы»
Парадная центральной башни жилого квартала «Ньютон Парк»
Холл жилого комплекса «Татлин»
1 из 4
Проект лаундж-зоны с бассейном для клубного дома на Ленина, 8

Если вы бывали в домах PRINZIP, то наверняка вспомните холлы с эффектным дизайном, необычным интерьером, оригинальной мебелью, светильниками, предметами современного искусства, выполненными в определённом стиле — это визитная карточка застройщика. Первое впечатление о жителях каждого дома начинается именно с парадной, поэтому PRINZIP так тщательно работает над этой частью проекта. Задача дизайн-архитектора — найти интересные решения для интерьеров общественных помещений и мест общего пользования. Будьте готовы в сжатые сроки предоставить и защитить проект, составить техзадание на разработку проектной документации и визуализацию, подобрать материалы и осуществить авторский надзор.

Обязательные требования: высшее образование (архитектура), знание профессиональных программ: Revit, AutoCAD, 3D MAX, Photoshop; знание отделочных материалов; приветствуется опыт работы в создании общественных интерьеров и интерьеров подъездов жилых комплексов.

Опыт работы: от 3 до 6 лет.

3

BIM-менеджер

Так как PRINZIP масштабирует бизнес и с каждым годом объектов у компании становится всё больше, для проектов используются BIM-модели. Это позволяет повысить качество самих проектов, упростить подготовку проектной документации, вовремя выявлять ошибки и исправлять их до начала согласования, настроить ещё более эффективное взаимодействие служб. В связи с этим в команде проектов для PRINZIP появится BIM-менеджер.

Обязательные требования: опыт разработки 3D-проектов крупных жилых объектов и комплексов, а также успешного внедрения технологий информационного моделирования (BIM, ТИМ), экспертное владение Revit, Navisworks, Dynamo; опыт работы на позиции BIM-координатора от 2 лет.

4

Главный инженер проекта

Колоссальный объем работы и включенность в несколько проектов одновременно не отменяют соблюдения требований законодательства и жёсткого контроля за соблюдением сроков проектирования. Если вы претендуете на должность главного инженера проектов для PRINZIP, то вам предстоит организовать работу проектной группы, взаимодействовать со службой технического заказчика, архитекторами и конструкторами проектов, заниматься поиском подрядчиков на определённые типы работ и контролировать сроки их исполнения.

Обязательные требования: опыт работы с жилой недвижимостью, разносторонние знания в области инженерных разделов (ОВиК, ВК, ТС, ЭЛ, наружные сети и т. п.); знание необходимых законодательных и нормативно-правовых актов.

Опыт работы: более 6 лет.

5

Группа конструкторов

Сегодня в Екатеринбурге под брендом PRINZIP строятся дома комфорт- и бизнес-класса разного формата и высотности, в том числе осуществляется редевелопмент городских земель. Жилые комплексы возводятся в заселённых районах, на участках с плотной и уже сформировавшейся застройкой. Это усложняет разработку проектов, проведение экспертиз и необходимых согласовательных мероприятий. Под новые объекты PRINZIP формируется группа конструкторов в штате компании-партнёра, в связи с этим открыты вакансии главного конструктора с опытом в разработке, выдачи проектной документации, прохождения экспертиз, ведущего инженера-конструктора и конструктора.

Обязательные требования: профильное высшее образование, знание нормативной документации, выполнение конструктивных расчётов в программах и вручную, профессиональный пользователь Autodesk revit, уверенный пользователь специализированных программ SCAD, Lira.

Опыт работы: от 5 лет

6

Работа с PRINZIP

Вас ждёт работа в команде настоящих профессионалов, возможность реализации креативных идей, участие в амбициозных проектах, прозрачная система мотивации и возможность профессионального и карьерного роста.

Резюме присылайте на электронный адрес: hr@ird.su.

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
Телефон отдела продаж:
+7 (343) 379-99-37
Сайт: prinzip.su

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик ЖК «Парк Победы»: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик "Парк Победы"». Проектная декларация на сайтах http://parkpobedy.su/dokumenty/ и http://наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Застройщик ЖК «Татлин»: ООО «Новый застройщик». Проектная декларация на сайте http://1nik.ru/dokumenty/tatlin/. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Застройщик ЖК «Ньютон Парк»: ООО «Бэст-строй». Проектная декларация на сайтах http://best-stroy.com/docs/ и http://наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Первый и второй дома сданы.

Застройщик «Клубный дом Ленина, 8»: ООО «ПРИНЦИП-ПРОСПЕКТ». Проектная декларация размещена на сайтах http://www.prinzip-prospekt.ru/ и наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления