7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

Кожанный шприц
3 дек 2020 в 14:22

Выгнать.
Пусть в Алапаевск сваливает.

ОТВЕТИТЬ
Попутчик
3 дек 2020 в 14:27

Пытается детьми прикрыться от суда и долга.

ОТВЕТИТЬ
Чиста Эльмашевский поц
3 дек 2020 в 14:28

Поколение потребления: "Щас замутим, щас решим". Ипотечники следующие в очереди, особенно те кто ввязался в алапаевско-академический лохотрон на 15-25 лет.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
3 дек 2020 в 14:29

Странная у нее позиция, набрали долгов на 3 с лишним миллиона, профукали эти деньги в никуда, и после этого не считает себя должником! И после этого еще она консультировала людей в качестве юриста по долгам, имея такой багаж долгов и землю в залоге! Вот это бред конечно!

ОТВЕТИТЬ
Гость111
3 дек 2020 в 14:32

Откровенная махинация должностных лиц. Один уже мёртв.

Хотели по легкой выгодный кусок оттяпать, да баба не по зубам попалась.

Алёна, не сдавайся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 14:34

Дал бог заек, а про лужайку забыл

Кожанный шприц
3 дек 2020 в 14:34

А я не считаю себя должником - взяла кредит и не отдает.
У нее в мозгах что?

ОТВЕТИТЬ
тата
3 дек 2020 в 14:34

Если этот дом был единственным жильём, то его не имели права продавать на торгах. Странно что в первую очередь решили реализовать имущество, что то тут не чисто! Обычно если человек работает, то назначают ежемесячную плату, которая равна сумме долга без %,которую он обязан в течении 3 лет выплатить, а вот если платить отказывается, то тогда реализуют имущество.

ОТВЕТИТЬ
Вурст
3 дек 2020 в 14:35

У нее и у матери с деньгами и недаигой и машинами полный порядок.
Просто мутит она.

Вурст
3 дек 2020 в 14:36

Есть деньги у нее на собак, на иномарки и себе жирное брюхо набить.

3 дек 2020 в 14:36

Детей в энтернат, дамочку под суд

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2020 в 14:37

Вполне достойные соперники. Один под в хлам коррумпированным конкурсным скупкой недвижки и прочего занимался (который очень кстати скончался), вторая тоже ни фига не беззубая и бодаться будет до последнего. Пойду попкорном запасаться.

ОТВЕТИТЬ
Трахома
3 дек 2020 в 14:38

Все ясно. Гоните её- пусть в крузере живет

Гость
3 дек 2020 в 14:39

Теперь дети аргумент в любом вопросе? Взяла кредит и не отдает - так у неё же дети, запинали мужика по шутке девочек - отпустите её домой из сизо, у неё же дети. Дети тоже человеки и как ни странно берут пример с родителей

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 14:40

Да тут обе стороны бизнесмены. Только одни поменьше, другие побольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 14:41

Понятно, что покупатель был хорошо осведомлён о постройках на территории участка. Это же деревня-все всё знают!
Наверное, проще всё разобрать по брёвнышку и перевезти на родительский участок, чтобы покупателю досталась только земля. А самим перебраться куда подальше, может быть даже лучше в Курганскую область. Если она признана банкротом, на ней же больше долгов нет?

ОТВЕТИТЬ
Вурст
3 дек 2020 в 14:46

Есть деньги на авто, спец питание для двух декоративных собачек и кулоер и покупную поду для куллера.
А долг отдавать не хочет.
Жирно живет.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 дек 2020 в 14:46

не пойму - почему уже не нанять юристов и не начать разворачивать ситуацию? пока еще хоть что-то можно сделать в рамках сроков?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2020 в 14:47

так легко говорит: "миллион вложила в какое-то предприятие" )))))) не жалко всратку

Гость
3 дек 2020 в 14:51

Про отсутствие мозга тут бесполезно говорить, но жалко детей, если их отберут по формальному признаку (отсутствие правильно оформленного жилья). Это как с девочкой из шкафа-шуму и возмущений много было, кто только мог-пропиарился, даже денег на сиделку Алтушкин дал, и ребёнок на поправку пошел, а система его в итоге в детский дом отправила. Если раньше думалось, что лучше ребёнка отдать усыновителям, то теперь - что пусть скорее бабушке отдадут! Ведь пока суд да дело, ребёнок будет в детском доме деградировать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 14:54

Первая же фраза про крузак, что он якобы не ее, все сказала про эту бабу. Тупо спалилась. Проверить откуда у ее маман машинка, уголовное дело за мошенничество и все довольны. Если были угрозы - забрать детей.

ОТВЕТИТЬ
Масяня
3 дек 2020 в 14:56

"Гасить кредит я начала из этих же «кредитных» денег. Выплатила около миллиона, но всё равно осталась должна три: пени, проценты, просрочки. Часть тех кредитных денег ушла на погашения кредита мужа. Миллион вложила в инвестиции какого-то предприятия, думала, это принесет доход. Предприятие разорилось."

Кого она хотела обмануть, сама себя?
Бабла набрали явно не на строительство дома. Просто оформили как ипотеку. Профакали. А теперь она считает что никому ничего не должа. Отлично!!!

Гость
3 дек 2020 в 14:57

Инвестировали миллион, можно было сразу в казино на красное ставить, быстрее деньги отбились бы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 14:57

А что так можно, взять три ляма в банке, разбазарить их направо и на лево и не считать себя должником)
Не надо сказки рассказывать, за три миллиона,имея землю можно было дом со всей отделкой тогда построить .

ОТВЕТИТЬ
Алена
3 дек 2020 в 14:58

Семейка привыкла жить на чужие денежки ," золотые яйца" снесла и государство дай, дай, все плохие, а она хорошая, работай и никто вам ничем не обязан

Тракторина Форточкина
3 дек 2020 в 15:00

интересно, работая судебным приставом-исполнителем и услышав от должника, имеющего в залоге дом/квартиру или земельный участок фразу "А я не считаю себя должником! Тогда была одна ситуация, сейчас другая", которую сейчас произносит сама Алена, как бы она тогда на неё отреагировала?
не злорадствую, не осуждаю, как говорится "от сумы да от тюрьмы...", просто лишний раз убеждаюсь, что всё в жизни возвращается бумерангом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 15:04

- да, деньги в долг брали
- чота не получслось вернуть, но мы честно хотели
- так что теперь должником себя не считаю

Это просто дно.

Прощелкала процесс по банкротству, зато потом кого-то там консультировала по долгам ...

Детей строгает пачками

Крузак - на маме, неузаконенные постройки - на папе, квартиры в Екб - на детях. А сама - святая простота, мать-героиня нифчомнивиноватая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 15:11

Судебный пристав-исполнитель - банковский коллектор - собственник фирмы, занимающейся взысканием долгов и уходом от них ... Карма?
Да и как может человек, занимающийся вышеперечисленной деятельностью, ЯКОБЫ НЕ ЗНАТЬ о собственном банкротстве и продаже имущества? Бред какой-то и ложь от начала и до конца. Почему журналисты ЕОдин ведутся на это?
"Я не считаю себя должником..." Да ты хоть папой римским себя считай, если есть судебное решение - всё! Тем более её никто не заставлял замуж выскакивать постоянно и детей рожать, и не препятствовал защите своих прав в установленном порядке. Противная дамочка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2020 в 15:11

обе стороны конфликта живут за счет обычных граждан, таких как Вы и я... надоело, когда порядок наведут!

Елена
3 дек 2020 в 15:12

Хитровыделанная мамзель, которая хочет и рыбку сьесть и костью не подавиться. Все правильно делают, нахрен выселять, а о детях раньше надо было думать. Где маткапитал?

Масяня
3 дек 2020 в 15:16

Е1 лучше бы выяснили куда и как она бабло всадила. А кто там и как торги провернул - это уже последствия ее хитрых (мат запрещен) действий.

Гость
3 дек 2020 в 15:27

Встретились два ушлых. Одна взяла кредит, не собираясь его отдавать, второй купил по дешевке землю, зная, что на ней стоят незарегистрированные постройки. И сейчас пытаются перехитрить друг друга. Что ж посмотрим. Закон на стороне нового собственника. При условии, что он выплатит компенсацию за построенное имущество

Гость
3 дек 2020 в 15:30

Женщина хитрая, но и Копп знал, на что идёт. Это залоговое недвижимое имущество, и если там живут люди, то всегда так, выгонять приходится со скандалом, слезами и криками. Обратите внимание, к залоговым квартирам это тоже относится.
Хотя не понимаю, почему бы не продать ей обратно пусть по курсу доллара, если иначе не порешать.

Гость
3 дек 2020 в 15:37

Алтушкин! Тут очередным хитро....ым многодетным дом нахаляву купить надо!

Гость
3 дек 2020 в 15:41

До середины дочитала... Судебный пристав... И сразу все встало на свои места... Вот когда ты лохушка(я) Никогда тебе не придёт в голову взять с кучей детей кредит 3 миллиона... В то время можно было построить за более дешёвую сумму... Да и мама на супер дорогой машине.... Все связались... Судебные приставы знают - что брать и сколько... Потом не платить...

Гомер
3 дек 2020 в 15:45

1) вышвырнуть вместе со спиногрызами
2) оштрафовать на несколько миллионов
3) дать реальный срок на общем режиме

ОТВЕТИТЬ
Борис
3 дек 2020 в 15:54

Мать конечно жалко
Но позиция странная -тогда была одна ситуация а теперь другая. Банку все равно. Деньги дал -верни. Трудом себя никто не обременял. Все фирмы, схемы, замутки, вкладывания. Шла бы швеёй или дояркой.

Гость
3 дек 2020 в 16:08

У меня двое таких знакомых. Оба половине города должны, взыскать нечего, зато у каждого по квартире, дому и автопарку из премиальной тройки.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 16:22

Факты:
Кредиты брала? Да.
Отдавать надо? Да.
Что все случилось фигово -- надо было думать, когда брала кредиты.

Эмоции:
Как-то ведь такие люди живут и рожают.. и лопатами отбиваются.. и на полном серьезе говорят, что не считают себя должниками, мол ситуация изменилась... Дурдом.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2020 в 16:33

о ну ниче, щаз алтушкины в шапке дедка мороза нарисуются и решат все проблемы

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 16:35

Скорее всего она знала что и как ,и намеряно все сделано! Прописка детей(?), мат.капитал, оформление имущетсва на родственников, банкротство. Изначально невозвратный кредит, использование средств не поцелям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 17:18

это днище, она бы хоть платья надевала какие-то другие, а не вот это недоразумение. Понабрали кредитов без ума, думали великие бизнесмены, зачем-то покупали фирму за 30 тыщ, хотя работать как ип выгоднее и проще простого. Бездарные и безмозглые возомнили себя гениями. Жаль, что такие гены передали куче детей.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 17:22

что темнит она как то.

Гость
3 дек 2020 в 17:34

Женщина с лопатой молодец, долги отдавать могут только трусы и папе долги не отдавать, за строительство дома, пусть в суд подает, все равно не чего с женщины с лопатой не получить

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 17:36

Банки надоели сами давать всякой голытьбе кредиты. Посмотрите на ипотечников. У половины первоначального взноса даже не было. Чем они платить будут через год ? Кредиты нужно давать не голодным а сытым

Гость
3 дек 2020 в 17:50

Короче, они два сапога пара, друг друга стоят. Это надо быть такими невежественными по жизни. Чему она сможет научит детей, есть -спать - покупать?

Андрей
3 дек 2020 в 18:07

Да, один мошенник нарвался на другого мошенника. Интересно. Наглость и жадность против наглости, жадности и закона. Кто победит?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 18:31

Что она- хитросделанная, что эти покупашки земли....Нашла коса на камень! А так то плевать как закончится! Вот!!!

Гость
3 дек 2020 в 18:54

Пусть мама- олигарх поможет решить проблему.

Балакирева Н.
3 дек 2020 в 18:54

Эта тетя АЛЕНА мошенница с большой буквы и до глубины костей, наконец-то попалась! НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ, ОНА ВСЕХ ВАС ДУРАКАМИ СЧИТАЕТ И РАССКАЗЫВАЕТ ЭТИ СКАЗКИ. ВЫГНАТЬ ЕЕ НАДО ИЗ ДОМА ЭТОГО!

ОТВЕТИТЬ
Loading...