Недвижимость В Сысерть прилетела «Ласточка»: объявили старт продаж участков в новом клубном поселке

В Сысерть прилетела «Ласточка»: объявили старт продаж участков в новом клубном поселке

Жить в окружении леса, но с городским комфортом

«Ласточка» — новая птица «Заповедника»

Весна — время обновлений. И на рынке загородной недвижимости появился новый современный клубный поселок — «Ласточка». Старт продаж участков начался уже сегодня!

Располагается поселок по Челябинскому тракту в 23 км от границы Екатеринбурга в Сысертском районе.

В клубном поселке «Ласточка» всего 79 земельных участков. Благодаря тому, что участков в поселке немного, создается приятная и уютная атмосфера. Вид разрешенного использования земель в поселке — под ИЖС.

Новые инженерные сети — залог комфортной жизни на природе. Запроектировано подведение сетей до границы каждого земельного участка: газопровод, электрическая сеть, водопровод, интернет. Для того чтобы сохранить эстетический вид поселка, все сети будут проложены под землей.

Предусмотрены асфальтированные дороги, которые гарантируют комфортное и, главное, безопасное передвижение по поселку. Юные жители «Ласточки» также не будут скучать, так как на территории запроектирована безопасная, интересная детская площадка.

Некоторые земельные участки имеют выход в лес, который никогда не будет застраиваться. Благодаря чему можно построить дом с потрясающим видом на вековой лес.

Важная особенность клубного поселка — это окружение. Рядом будут жить люди, которые разделяют интересы и ценности друг друга. В частности, комфорт, современный подход к загородной жизни и близость к первозданной природе.

«Ласточка» является частью группы поселков «Заповедник», поэтому имеет доступ к разнообразной общей инфраструктуре:

  • Прогулочные аллеи отлично подойдут для семейных прогулок и занятий спортом.

  • Зоопарк — любимое место многих жителей, где обитает 9 видов животных и 4 вида птиц.

  • Предусмотрен спортивно-развлекательный комплекс у пруда: там располагается workout, ВМХ-трасса, поле для мини-футбола, баскетбольная площадка.

  • Тропы здоровья / лыжня — можно гулять, заниматься спортом, зимой кататься по централизованной лыжне. На выбор есть три маршрута разной продолжительности — 4,3 км, 1,7 км, 500 м.

  • Школьный автобус — централизованный автобус забирает детей из поселка с обустроенной остановки и отвозит в школу, которая располагается в Кашино.

  • Магазины/гриль-бар — экономят время и позволяют жителям решать свои бытовые потребности прямо в поселке, не выезжая за его пределы и не тратя время на дорогу.

  • Организация спортивных и развлекательных мероприятий для жителей — в поселке часто устраиваются мероприятия, где жители могут интересно, активно провести время и познакомиться друг с другом.

1 из 7

Для удобства покупателей сдача документов на регистрацию права собственности проходит прямо в офисе компании Villa66. Сюда приезжают сотрудники МФЦ.

— Жить в окружении векового леса — мечта, которую можно реализовать в новом поселке «Ласточка»! Записывайтесь на экскурсию, выбирайте понравившийся земельный участок и стройте свой идеальный дом, — отметили в отделе продаж.

Екатеринбург, ул. Ткачей, 23, 14-й этаж, оф. 1414,

+7 (343) 288-23-23,

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления