9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
4 мая 2021 в 14:55

Не трамвае дело, а в РПЦ.

ОТВЕТИТЬ
Масяня ©
4 мая 2021 в 15:17

Вероятнее всего, дом будут двигать. Для него это означает снос.

Железная логика у автора этого коммент.
И очередные чип и дейл проснулись накануне. А не заранее. Хотя в данном случае у них есть возможность перевезти дом. Но зачем? Цель то не в сохранении дома.

ОТВЕТИТЬ
Пуги
4 мая 2021 в 15:21

Тот дом давно как бельмо стоит, да и жители его как на пороховой бочке живут - город развивается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 16:01

Ну не знаю, мне дом нравится, трамвай рядом, все в шаговой доступности

Фемида
4 мая 2021 в 16:10

Молодец автор. Термин "с большей вероятностью" гораздо корректнее брутального "с большой долей вероятности", т.к. величина не может быть с большей или с меньшей долей вероятности, она может быть либо детерминированной, либо вероятностной. А уже вероятностная, т.е. случайная величина, может быть более или менее вероятностной по значению. Детерминированная величина с "большей долей вероятности" - это уже вероятностная величина. IMHO.

Фото пользователя
4 мая 2021 в 16:38

А что бабка которая в нем живет говорит по этому поводу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 16:54

Перенести дом, типа, не вариант? У "фонда св.Екатерины" есть бабки на яйцы из розочек, но нетути бабок на сохранение русской старины? Позор. А ведь это один из немногих архитекиурно правильных домов с резьбой, ставнями, наличниками и подкладом для водостока. По брёвнам видно, что дому за 70.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 17:00

Зачем там вообще трамвайные пути? Нафиг не надо конкретно там. Остальные можно оставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 17:44

Этот дом пригодился бы для ночевок бомжей. Надо же им где то ночевать.

ОТВЕТИТЬ
живунадесятом
4 мая 2021 в 17:50

я чё-то не понял а фестиваль чего ? старых деревянных домов что-ли ?😳

Гость-Я
4 мая 2021 в 18:45

А я не понимаю, что там за "новая трамвайная линия". Старую откопают?

Гость
4 мая 2021 в 19:02

Так понимаю, что жильцов переселят за счёт города, а дом попадёт в распоряжение РПЦ, который весь кусок земли обнесет забором, что, в принципе, неплохо. Никакого нового кольца там не будет, потому что куда там рельсы девать, к крыльцу церкви?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 19:05

Зачем сохранять подлинную историю?
Можно же дорогу расширить или многоэтажечку на этом месте построить!

Алена
4 мая 2021 в 20:03

Народ, который не помнит прошлого, а тем более, уничтожает его собственными руками - не имеет будущего!!!! Всю Россию профукали

ОТВЕТИТЬ
Гости
5 мая 2021 в 06:36

ерунда какая-то... всё равно сносить будут или хозяев тоже снесут? с ними наверняка уже договорились... темнят фествальщики, баблосы отмывают наверное...

Ирен
5 мая 2021 в 08:01

Мне очень понравился этот абзац:))))- "Но для этого администрация должна выкупить здание и участок у собственников, затем владельцы должны принять участие в торгах на новую землю и после нанимать команду по переносу здания. Однако с большой вероятностью при действующих регламентах и процедурах это означает для дома снос в ближайшие годы." Т.е. городу нужна эта земля и они её выкупят за 3 копейки, а хозяйка должна потом участвовать в торгах на кусок земли для своего дома, а потом еще и за свой счет его перевозить на новое место....Жесть! С учетом того что город развивается именно в ту сторону, то перебить цену у застройщиков многоэтажек просто невозможно, а уж нанять бригаду , чтобы перетащить дом на новое месте тем более....автор забыл видимо, что хозяйка пенсионерка. Вот она, наша Конституция, в действии...в ней написано, про право на частную собственность не зыблемо. А на деле ради застройщиков Атома, у людей на Уралмаше отбирают землю, на которой стоят замечательные частные дома. Здесь ради РПЦ, но придумали про трамвайные пути, забирают единственное жилье пенсионерки. И Правительство думает, что после таких решений кто то будет уважать депутатов и Президента?

Александр
5 мая 2021 в 11:44

Исконно Российский фестиваль, - «Том Сойер Фест», и на фестивале обязательно говорить на языке Тома Сойера.

Loading...