Все новости
Все новости
Перейти к публикации

230 комментариев к публикации Для кого возводят гигантское количество жилья в Екатеринбурге? Интервью с главным по стройке в регионеДля кого возводят гигантское количество жилья в Екатеринбурге? Интервью с главным по стройке в регионе

6 авг 2021 в 10:39

В отставку обещалкиных!

6 авг 2021 в 10:54

"Для кого возводят гигантское количество жилья в Екатеринбурге? Интервью с главным по стройке в регионе
Свердловский министр Михаил Волков объяснил рост цен на недвижимость"

ни грамма логики - жилья всё больше и больше, а жильё всё дороже и дороже... для кого строите, ироды?!

6 авг 2021 в 10:43

Перефирия вымерает, работы нет. Для них здесь приготовили жилье в ипотеку на 20 лет.
Кто коров доить будет и картоху растить?

6 авг 2021 в 11:13

Представьте, что, если бы эти люди вышли на улицу, чем бы всё это закончилось, что бы они делали?
Да ничего страшного бы не произошло,уехали бы в свои страны обратно ,снизилась преступность и у своих граждан стало бы больше работы.

6 авг 2021 в 11:09

Ну, дождались! К 2045 будет-таки трамвай в Академ!

6 авг 2021 в 11:49

Какая неподдельная забота о гражданах, не о русских и местном населении, они мол сами найдут работу, а забота о Равшанах и Джамшудах, они мол бедные работы не имеют. Хотел бы возразить господину Волкову. ВИЗ, Уралмаш,Эльмаш и все заводы в городе и основную массу жилья построили русские мужики - наши отцы и деды. При этом жильё гражданам выдавали бесплатно, а не драли по три шкуры за 20-30 лет.по ипотеке. Логики у министра никакой Цены на жилье поднялись на 50%, стоимость стройматериалов в 2-3 раза. Следовательно стоимость жилья в Екб скоро догонит Москву и переплюнуло Нью-Йорк. Что касаемо развития транспорта - трамваев, то тут одна проблема. Трёхвагонных трамваем как в Москве и за бугром в Екб нет и не предвидится. Старые Шкоды которым под 30-40 лет и убогие УВЗ, напоминающие конки. Вот на этом старье министр пытается вывезти жителей Академического и Широкой речки где 300 тыс населения в центр. И не понятно самого главного зачем в Екб строят столько жилья. Заводы стоят без заказов, кроме танков и пушек. Уралмашзавод угроблен. Где они будут работать? Их (жителей области) места на стройках, в магазинах, ЖКХ, такси заняли мигранты. Ну а про качество жилья, которое построили в последнее время особый разговор. Ни дворов, ни парковок, ни кладовок тоже не предвидится -гетто. Всё ради сверх-сверх-сверх прибыли и золотого тельца.

6 авг 2021 в 11:56

Для отмывания денег для застройщика и чинуш.

6 авг 2021 в 15:49

Комментировать его слова в целом даже не хочется, но очень заинтересовало откуда у него такие познания о трамваях? Он наверное только на них и ездит с работы, да на работу? Ведь так уверенно заявляет что они гораздо удобнее метро! А уж какие они быстрые и не победимые! Ему бы пару раз проехаться например в мороз и метель или когда авария на путях в час пик....Заколебали умники, которые ничерта не знают о простой жизни, но уверенно делают какие то заявления и дают советы!

6 авг 2021 в 10:53

Царю и его свите выгодно чтобы все жили в одном месте, так контролировать проще. А в деревне ведь надо инфраструктуру создавать, нафига на это тратиться, согнать всех в скворечник. Ну а продукты можно втридорога за рубежом покупать и через свои ритейлы втюхивать.

6 авг 2021 в 14:31

Министр области по строительству, вице мэр по строительству, главный архитектор...
Сколько их там еще?

6 авг 2021 в 12:10

Депортировать всех азиатов и ввести визы. Неужели это так сложно? Пускай в аулах своих строят человейники.

6 авг 2021 в 11:53

За ним висят портреты самых не полярных людей в области и России.
Сыт голодному не верит, ему нужно больше денег и отсюда и рост цен.

Устала я что-то
6 авг 2021 в 10:55

Меня больше интересует почему не вводят соответствующее жилью количество школ, детсадов и поликлинник ? Натыкали этих высоток , заборы поставили, у них там детские площадки и клумбы. А собачники со всех этих высоток водят своих питомцев срать к нам под окна, ну не гадить им же на клумбы. Уже толпами собираются, всю полянуку вытоптали и усрали.

6 авг 2021 в 12:10

Покупать сейчас,
покупать срочно,
покупать только вторичку а центре!
В домах спецпроект, с уже современными планировками и площадями квартир, но с советским качеством! В домах, построенных строителями выпускниками советских техникумов и училищ, а не вынужденно работающими не по специальности приезжими

123
6 авг 2021 в 11:18

Строить надо в новых районах!
Точечную застройку высотками надо запретить так как она вредит людям и городу в целом! 😠😠😠

6 авг 2021 в 17:07

На фото один из вредителей ради собственного обогащения изуродовавших город до неузнаваемости.
Людей научитесь спрашивать что им нужно и где это строить , а не втыкать бетонные уродства на любом клочке земли не думая о наличии там дет садов , поликлиник , школ , парковок.

путник
6 авг 2021 в 10:45

Хороший вопрос. Количество возводимого жилья растет вместе с ценами на него. Отсюда вопрос относительно доступности этого жилья. С учетом нынешнего состояния дел в экономике и социальной сфере о росте доходов населения говорить не приходится. А это значит, что для многих свое жилье будет не доступно и далее.

Гость
6 авг 2021 в 11:08

Все эти чиновники, начиная с губернатора, знают, что их уже не будет в 2045 году, поэтому и скази нам рассказывают как сладко все будет в 45-м....😂😂😂

Гость
6 авг 2021 в 11:20

Почему Министр Строительства Свердловской Области не рассказывает про ввод жилья в Североуральске, Камышлове, Красноуфимске и других небольших городах области.?

Фома
6 авг 2021 в 11:25

Детский лепет...
В условиях сложной экономической и демографической ситуации, резкого снижения уровня жизни, покупательского спроса и возможностей, повсеместного уничтожения производства и целого ряда других негативных факторов - для кого строится всё это жильё?! Интересно, где они надеются найти потенциальных покупателей на эту недвигу да ещё и по "конским" ценам при всех негативных экономических и социальных тенденциях...

6 авг 2021 в 11:13

последнее фото как я понял он показывает какой болт он ложил на все это😂

6 авг 2021 в 11:38

Господи!
Какие светлые мысли у министра. Осталось перейти от слов к делу.

6 авг 2021 в 11:28

Тогда губернатор Евгений Куйвашев сказал: «Ни в коем случае строительный комплекс не должен останавливаться»...Это дало возможность сохранить рабочие места и социальную стабильность. Ведь на стройках задействовано много приезжих из СНГ, и понятно, что у нас, у граждан России, есть возможность заработать деньги в других сферах, а у них легальной возможности получить заработок в других местах нет. Было важно, чтобы эти люди оставались под постоянным присмотром.

Дак вот о ком власть то так заботиться: об олигархах что бы деньги капитализировать в недвижимость да о гасарбайтерах, а что купить жилье стало еще нереальнее дак это по... есть же ипотека. Тоже на руку, так как это современная форма рабства, чтобы погрузить людей в постоянный стресс, чтобы боялись заболеть или потерять работу, не думали о том что может быть лучше, а верили в "стабильность"...

6 авг 2021 в 11:43

Для желающих отмыть и легализовать черный нал, для банков с ипотеками и в последнюю очередь для людей.

6 авг 2021 в 10:43

два портрета за спиной говорят о человеке много и его действиях и полномочиях в этом кресле! Мы рады стабильности!

6 авг 2021 в 11:02

Нафиг ваш екат с понторылыми екатенышами!
Живу в Мурзинке😎😁👍

Если не вышел из состояния, когда комната обклеена постерами рок-кумиров, начинаешь вешать в рабочем кабинете фотки каких-то мужиков...

Гость
6 авг 2021 в 10:55

На последнем фото "министра" руки широко раздвинул.. шо показывает? Какого леща выловил?

7 авг 2021 в 02:17

Забавно, что портреты Путина у каждого чиновника в кабинете висят, пямо как раньше портреты Ленина.

Муха
6 авг 2021 в 10:42

Ещё больше жилья!!!! Не останавливайтесь ! Достали

Гость
6 авг 2021 в 11:23

Одно ворье...Чиновников необходимо сослать в степи и жизнь станет чище и краше.Тошнит от них жутко.

6 авг 2021 в 13:30

По-моему и так ясно для кого строится жильё. Кто его строит, тот и жить будет.
Бизнес заботит сиюминутная выгода. А государство - денежные сборы с бизнеса и лояльный электорат. Ни те ни другие здесь жить не будут. А если и будут, то за высоким забором элитного коттеджа. Нам жить с новоиспеченными гражданами РФ, уважать их традиции.

6 авг 2021 в 12:18

"Если бы у нас всё новое жилье покупали только приезжие, то мы бы росли гигантскими темпами, а сейчас мы лишь в районе 1,5 миллиона человек."

Приезжие там в большинстве случаев не регистрируются и соответственно нигде не учитываются, так же как и таджики, живущие в вагончиках и подвалах. Даже если местный покупает себе новую хату, а старую сдает, то там все равно живут приезжие. В какадемах и возле училищь хаты скупаются пачками областниками для своих деток.

Академ
6 авг 2021 в 11:31

Безумная Власть и такие же БЕЗУМНЫЕ планы . Последние 5 лет в путинской рашке смертность превышает рождаемость . Тогда как понимать слова данного персонажа о том что мы не хотим пылесосить область . Каким образом Власть планирует довести численность Ебурга до 2 млн . Людей что ветром надует . Впечатление что во Власти сегодня агенты иностранных спецслужб или больные люди .

Гость
6 авг 2021 в 11:09

Балоболят балоболки.Давно бы уже построили.Каждый год надо ветку кидать а не воровать деньги.

shift
6 авг 2021 в 11:20

Строители хе..вы, даже картины повесить ровно не могут😁😁😁😁

6 авг 2021 в 10:51

1)когда дом на щербакова достроят?
2)как собираются бороться с перекупами и теми кто покупает несколько квартир под сдачу?

Гость
6 авг 2021 в 11:37

Сколько можно строить жилья? Что настроили - оно пустует! А сколько недостроев. Лучше бы городом занялись, а не отбирательством жил площади у жителей города!

Гость
6 авг 2021 в 12:02

В каждый двор уже воткнули 40этажку элитную

6 авг 2021 в 12:06

Какое враньё. По логике если отминусовать все убытки жителей в области и приплюсовать армию азиатов,то население екб с пригородами будет больше чем 2 миллиона. И все это обласничье должно где-то работать, поэтому у нас невиданное количество про дмагов и алко маркетов.

6 дек 2021 в 20:25

Зацепился глаз за интересную фразу... "Что было бы, если бы эти люди вышли на улицу?" Выходит единственный способ заставить власти делать что-то для местного населения - это постоянный страх того что люди выйдут на улицу, возьмут веревку.... ой, что это я? Я же добрый. В общем что люди возмутятся. Ну так и нужно почащу их пугать. А то совсем какие-то они не пуганые. Ну совсем не боятся и ничерта не делают!

6 авг 2021 в 14:31

Как чыеловек который более 10 лет периодически в аренде (начинал еще уезжая на лето на дачу и сдавая свой квадрат), скажу что в аренде нынче - большая Ж.
Цены сдачи сейчас равны ценам 2010 года, то есть никакого развития на этом рынке не было за 10 лет, только стагнация. Запросы арендаторво при этом кратно выросли - все хотят евроремонт и клининг (банально тополиный пух налетевший в приоткрытое окошко не готовы протереть собираясь жить...). И если ранее давая обхявление ты получал в тот же вечер 2-3 звонка и в течении 1-3 дней спокойно мог сдать выбрав достойных жильцов, нынче можно месяцами предлагать и звонить будут только изредка джамшуды, желающие заселиться по 3 в комнату. Так что не верьте в покупку метров под сдачу.

Гость
6 авг 2021 в 11:24

Ну то есть теперь они нашли способ бороться с частным сектором с помощью этих ЗОУИТ. Право на частную собственность тем самым уничтожено

Гость
6 авг 2021 в 11:19

Ковид просто обязан расправится с теми кто ворует из бюджета и неотдает жилье очередникам.

6 авг 2021 в 16:44

универсиада через полтора года ,студентов заселят а возить не на чем ,пердящие шатлы с городских маршрутов повезут иностранцев диво олимпийское смотреть ,ни трамвая,ни канатной дороги ,ни электрички ,а ведь такой реальный шанс наладить транспортную инфраструктуру с отдаленными районе был ,и Кольцово и комприк и птичник и светлый и новокольцовскиц можно было лишить проблемы с траснпортом

Милена
6 авг 2021 в 11:09

Скоро из-за ковида все из городов уедут на дачи жить, кто будет покупать новое жилье, да еще по таким высоким ценам, все стройматериалы подорожали. Работы в городе нет.

Гость-Я
6 авг 2021 в 12:29

Очень смешной ответ на вопрос про филармонию: вода-воды туды-сюды. Так и вся их деятельность - балаболить и деньги стричь.

Андрей
6 авг 2021 в 13:14

Не смешите , жильем считать эти человейники могут лишь не только не все а и немногие из их строителей.

6 авг 2021 в 11:41

Для китайцев.

6 авг 2021 в 17:27

Вот есть же люди !!!! Которые заботятся !!!!Местные .как Вы правильно заметили-переживут! Спасибо Вам!-за Заботу !
А то-Выражаясь Вашими словами-неизвестно что было бы ...

Новости РЎРњР?2