E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

734мм 32%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Недвижимость «Поистине роскошная квартира»: на Широкой Речке продают двушку с лепниной, позолотой и итальянской мебелью

«Поистине роскошная квартира»: на Широкой Речке продают двушку с лепниной, позолотой и итальянской мебелью

Стоит жилье всего 11,5 миллиона рублей (из которых половина за ремонт)

По заверениям хозяев, квартира имеет хорошую шумоизоляцию, так что никто не услышит, чем здесь занимаются

На Широкой Речке в открытую продажу выставили двухкомнатную квартиру, отделка которой сможет удивить даже самого требовательного покупателя вторички. Ремонт здесь выполнен в стиле классического барокко с позолотой, лепниной и дорогими импортными отделочными материалами. При этом стоит такая недвижимость всего 11,5 миллиона рублей.

«Вашему вниманию — великолепная и поистине роскошная квартира в ЖК "Суходольский", — говорится в объявлении. — В ней выполнен дизайнерский ремонт в стиле барокко с шумоизоляцией класса люкс. В отделке использовались импортные материалы, лепнина с ручными художественными узорами, по всей квартире теплый пол, керамогранит и итальянская сантехника. Межкомнатные двери сделаны по индивидуальному заказу. Квартира полностью готова [к проживанию], в ней две изолированные комнаты, большая гардеробная, кабинет, теплая лоджия, кухня-гостиная и два санузла. На окнах специальное отражающее покрытие, благодаря которому не видно, что происходит в квартире».

В квартире всего две комнаты, но и два санузла

Судя по описанию квартиры, она находится под охраной Росгвардии. Покупателям хозяева оставляют дизайнерскую итальянскую мебель, люстры и технику.

Продавец также нахваливает общий двор, который закрыт от машин. В нем расположены игровые площадки для детей и места для отдыха взрослых. В центре аллеи между домами расположен фонтан. Из инфраструктуры рядом располагаются магазины, детский сад, школа и хорошая транспортная развязка.

«Самое главное — купив эту квартиру, вы покупаете тишину и покой в мегаполисе. Лучше один раз увидеть! Приходите на просмотр, и вы влюбитесь в наш вариант!» — призывает хозяин роскошного жилья.

В одной из комнат есть большая гардеробная

— Квартиры аналогичной площади в этом же ЖК стоят около шести миллионов рублей, — объяснила E1.RU директор агентства недвижимости «Метражи» Екатерина Торопова. — Получается, здесь придется доплатить за ремонт и обстановку около пяти миллионов, что почти столько же, сколько стоит сама квартира. А обстановка, прямо скажем, своеобразная. Здесь придется искать любителя такого интерьера. И искать, вероятно, долго.

Наша собеседница подчеркнула, что, когда есть какие-то крайности, например в отделке, продавцы сами урезают количество заинтересованных лиц.

Вся отделка в квартире в стиле барокко

— Минимализм, сдержанность, естественность — это то, что подходит подавляющему большинству покупателей, — уточнила Екатерина Торопова. — Покупатели ведь потом все равно делают ремонт под себя. Поэтому квартира с голыми стенами находится в более выигрышном положении, чем вот с такой обстановкой.

Можно представить, что здесь живет великий князь
А так выглядит ванная комната
Туалет с душевой немного поскромнее
Из квартиры с исторической отделкой открывается вид на современный ЖК

Хотели бы пожить в такой квартире?

Да! Это моя мечта!
Месяц-другой, а потом наскучит
Пару дней, не больше
Нет. Это как-то чересчур

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге продают четырехкомнатную квартиру площадью 200 квадратных метров по цене коттеджа. Также прочитайте об одной из самых дорогих квартир в уральской столице — за 75 миллионов рублей. Она находится в семиэтажном доме в «квартале миллионеров» на Красноармейской.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления