Все новости
Все новости

Сад без грядок или огород с барбекю: подборка дач в окрестностях Екатеринбурга

Рассказываем, какие домики с участками можно купить в мае

ds

Мы выяснили, сколько стоит благоустроенная дача вблизи Екатеринбурга

Поделиться

Майские праздники — начало дачного сезона. Если у вас своих шести соток еще нет, но окучивать картошку уже хочется, приглядитесь к нашему обзору. Публикуем пять шикарных дач в Екатеринбурге и окрестностях (некоторые из них стоят как приличная квартира).

Дача по цене «трешки»


Дачный дом площадью 135 квадратных метров на участке в четыре сотки стоит <nobr class="_">7,5 миллиона</nobr> рублей

Дачный дом площадью 135 квадратных метров на участке в четыре сотки стоит 7,5 миллиона рублей

Поделиться

Самая дорогая дача в Свердловской области продается в Чкаловском районе Екатеринбурга в СНТ «Медик-2». За дом площадью 135 квадратных метров владельцы запросили 7,5 млн рублей. В цену входят также баня и участок в четыре сотки.

Основной дом площадью 135 квадратных метров построен из пеноблоков с утеплением. На первом этаже — просторный холл, санузел и большая кухня-гостиная с бытовой техникой. На втором этаже — три спальни, большая гардеробная, санузел с душевой кабиной. Вода подается из собственной скважины.

Из дома два выхода: центральный и в сад, на площадку для отдыха и барбекю. Рядом с основным входом — парковка на четыре машино-места. Через заднюю дверь можно выйти в сад. Также на заднем дворе обустроена зона для отдыха.

Приятный бонус — гостевой дом из бруса с просторным погребом, большой кладовой и баней. Все инженерные коммуникации автономные: водопровод от собственной скважины, канализация на основе септика, отопление гибридным котлом. На участке разбит сад, есть две теплицы. Территория полностью огорожена, установлены камеры видеонаблюдения.

Дача без грядок


На этой даче нет грядок, земля вокруг дома усеяна газоном. За дом и пять соток просят <a href="https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_60_m_na_uchastke_5_sot._1957043642" class="io-leave-page _" target="_blank"><nobr class="_">4,1 миллиона</nobr> рублей</a>

На этой даче нет грядок, земля вокруг дома усеяна газоном. За дом и пять соток просят 4,1 миллиона рублей

Поделиться

Уютная двухэтажная дача выставлена на продажу в СНТ «Березка» на Чусовском тракте, в 18 км от центра Екатеринбурга. На участке в пять соток есть дом из бруса (площадью 60 квадратных метров), беседка с зоной барбекю, качели и парковочное место. На участке совсем нет грядок: он покрыт газоном, украшен туями, кизиловым деревом, шелковицей, другими декоративными растениями и со всех сторон окружен сосновым лесом.

Внутри дом отделан деревом. На первом этаже расположены просторная кухня и комната с печью, на втором — спальня и (неожиданно) баня с хозблоком. Дача больше подходит для летнего отдыха, но благодаря печному отоплению здесь можно проводить выходные в любое время года.

Дом с грибами и ягодами


Дача в СНТ «Лесовод-2». Площадь дома — <nobr class="_">40 кв. м</nobr>, участка — <nobr class="_">10 соток</nobr>. Цена — <a href="https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_40_m_na_uchastke_10_sot._2390144817" class="_ io-leave-page" target="_blank"><nobr class="_">3,5 млн</nobr> рублей</a>

Дача в СНТ «Лесовод-2». Площадь дома — 40 кв. м, участка — 10 соток. Цена — 3,5 млн рублей

Поделиться

В 12 км от центра Екатеринбурга продают теплую дачу с коммуникациями и камином. Одноэтажный дом из бруса объединен с баней. Он отапливается электрокотлом с управлением через мобильное приложение. Комнаты отделаны деревом, а крыша — сицилийской черепицей. В бане установлена чугунная печь в парилке, отделанная камнем змеевиком, итальянские трапы.

Участок площадью 10 соток расположен в садовом товариществе в черте города, но на нем частично сохранен сосновый лес, так что осенью здесь можно собирать грибы и ягоды. Также на участке есть вольер для домашней птицы и сарай.

Русская дача


За дачный дом площадью <nobr class="_">47,9 кв. м</nobr> просят <a href="https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_479_m_na_uchastke_72_sot._2374806784" class="io-leave-page _" target="_blank"><nobr class="_">3 миллиона</nobr> рублей</a>

За дачный дом площадью 47,9 кв. м просят 3 миллиона рублей

Поделиться

В СНТ «УВД-2» в Екатеринбурге продается участок в 7,2 сотки с уютным бревенчатым домом, баней и летней кухней. Двухэтажный дом площадью почти 48 кв. м полностью отделан свежим деревом, здесь сохранена атмосфера классической русской дачи. Внутри есть печь, облицованная камнем, а для завтраков всей семьей подойдет уютная веранда.

На участке есть автономная канализация и скважина для полива, а также сад и огород. Баня площадью 12 квадратных метров разделена на две части: парилку и зону отдыха. Рядом есть летняя кухня с техникой и водонагревателем. В трех километрах от дома — Чусовое озеро.

Посмотрите также на девять главных дел садоводов в мае, а еще пройдите тест на знание законов для дачников, которые обновляются каждый год, — всего десять вопросов, но в случае чего они значительно сэкономят ваши нервы и деньги.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2