Недвижимость Первый многоквартирный дом в «Совушках»: какое жилье предлагают екатеринбуржцам

Первый многоквартирный дом в «Совушках»: какое жилье предлагают екатеринбуржцам

Стартовали продажи квартала 15 в жилом комплексе с видом на лес

«Совушки» — это оптимальное сочетание природной локации с городским комфортом

Холдинг «Партнер» объявил о старте продаж первого многоквартирного дома в малоэтажном жилом комплексе «Совушки». Мультиформатный проект находится в Чкаловском районе Екатеринбурга и состоит из уютных кварталов таунхаусов, коттеджей и домов не выше четырех этажей. Все объекты возводятся из экологичного материала — силикатного блока «Поревит», который застройщик производит сам. В составе — песок, известь и вода. Компоненты безопасны для окружающей среды и здоровья человека. Конфигурация и пазогребневая структура блоков позволяет возводить объекты довольно быстро и при этом качественно.

В «Совушках» есть все, что нужно для комфортной жизни

В первом многоквартирном доме представлена 221 квартира. В проекте доступны студии, одно-, двух- и трехкомнатные варианты, планировки которых поддерживают тренд на функциональность, которую так ценит современный покупатель. В жилом комплексе можно подобрать недвижимость с кухней-гостиной, а также с теплыми лоджиями, где получится организовать кабинет, зону отдыха или игровую. Для тех, кто любит уединение, подойдет недвижимость с мастер-спальней — это полноценная комната отдыха владельцев, в составе которой имеется гардеробная или санузел. Максимальная высота потолков в проекте достигает 3 метров.

На первых и четвертых этажах располагаются квартиры с террасами. Пространство под открытым небом площадью от 11 до 35 кв. м станет приятным дополнением к покупке в новом квартале 15. Будущие новоселы смогут ужинать на свежем воздухе в теплое время года и любоваться на собственный цветущий сад. На террасе также можно оборудовать мини-спортзал или рабочий кабинет. Площадку выгодно украсят мягкая мебель, текстиль и зеркала, а также кашпо или вазоны. В «Совушках» можно с легкостью воплотить любую дизайнерскую задумку.

Все дома в новом квартале будут не выше 4 этажей

Ввод нового дома в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2023 года. К моменту сдачи жилья во всех квартирах будет выполнен ремонт: натяжные потолки, обои под покраску, линолеум. В квартирах будут установлены межкомнатные двери и плинтуса, розетки и выключатели, домофон, точка подключения слаботочных систем. Кроме того, застройщик полностью оборудует ванную комнату и поставит кухонный гарнитур. Это значит, что заселение возможно сразу после получения ключей.

Для максимального удобства жителей в каждой парадной нового дома предусмотрены колясочные и зоны для хранения велосипедов, самокатов и другого спортивного инвентаря. Это даст возможность не загромождать лоджии сезонными вещами.

«Совушки» — это оптимальное сочетание природной локации с городским комфортом. Жилой комплекс отличают уникальное расположение, авторская архитектура и развитая инфраструктура. Кварталы окружает богатый лесной массив, на территории есть магазины, спроектированы кафе, детский сад и школа, а также необычный парк «Шишкин лес» площадью 15 га — лес, который буквально вписан в застройку. В жилом комплексе работает «Клуб жильцов», где проводятся интересные и полезные мероприятия для жителей. Лекции и творческие мастер-классы, музыкальные вечера, тренировки на свежем воздухе и просмотр фильмов под открытым небом — в зависимости от предпочтений аудитории.

Узнать больше о проекте застройщика, действующих акциях и актуальных предложениях можно в офисе продаж по адресу: Екатеринбург, ул. Экодолья, 14 или по номеру телефона: +7 (343) 363–93–41.

Посмотреть планировки можно на сайте. Следить за новостями компании можно в Telegram-канале.

Застройщик: ООО «СЗ «УРАЛЬСКАЯ ЭКОДОЛИНА»». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Продажи осуществляются в соответствии с федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления