Все новости
Все новости

«Черная пятница» для квартир: в Екатеринбурге началась грандиозная распродажа недвижимости

Организаторы собрали самые выгодные предложения с огромными скидками

На сайте можно зафиксировать самую выгодную цену на квартиру

На сайте можно зафиксировать самую выгодную цену на квартиру

Поделиться

В первую ночь «Черной пятницы рынка недвижимости» в Екатеринбурге забронировали 102 лота на сумму 450 млн рублей — это почти 20% от всего объема предложений в Екатеринбурге.

Сегодня ночью стартовала крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилья — «Черная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate), которая продлится всего 3 дня — с 22 июля до 24 июля включительно.

После семи лет проведения акции в Москве она впервые проходит в Екатеринбурге. И сразу феноменально! В первую ночь акции было забронировано 102 предложения по недвижимости на 450 млн рублей. Около 20% лотов забронировали в первую ночь акции.

В Екатеринбурге «Черная пятница рынка недвижимости» проходит при поддержке правительства Свердловской области, что говорит о надежности застройщиков и прозрачности акции. В этом году на сайте акции представлено 571 предложение от застройщиков — квартиры, машино-места и коммерческие площади на первых этажах ЖК. Максимальный размер скидки достигает 21%

Поделиться

На момент старта акции общая сумма всех предложений — 5 млрд рублей, а общая сумма скидок составляет 500 млн рублей.

В проекте принимают участие крупнейшие застройщики Екатеринбурга, которые совокупно реализуют более 50% недвижимости: «Астра-Девелопмент», «Атомстройкомплекс», «УГМК-Застройщик», Touch, «Астон», «Синара-Девелопмент», ГК «Атлас Девелопмент», «Прогресс», СЗ «Притяжение», компания «Брусника», Холдинг «Партнер» и другие.

— До старта акции мы получили более 25 тысяч подписок на объекты. Их можно увидеть на официальном сайте «Черной пятницы». По традиции в первые часы акции было забронировано 39% всех предложений — это более 1200 заявок на бронирование, но хорошие предложения на сайте еще остались. Тем более что можно подписаться на уже забронированное предложение и подождать. Вдруг сделка по какой-то причине не состоится, и заветные квадратные метры по самой выгодной цене достанутся вам. А еще заявку можно отправить на уже проданную площадь — тогда застройщик с вами свяжется и предложит альтернативный вариант, — отмечает организатор акции и руководитель Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA Юлия Солодовникова.

В первые часы акции некоторые объекты продали все свои предложения и приняли стратегическое решение увеличить количество лотов, участвующих в акции. Также добавились предложения по коммерческим площадям и даже новые объекты.

Как забронировать недвижимость по самой выгодной цене?

  • Зайти на сайт и найти интересующее предложение.
  • Нажать кнопку «Забронировать». Сервис бесплатный.
  • Ввести одноразовый код, полученный по SMS.
  • Дождаться звонка от менеджера застройщика.
  • Узнать детали и закрепить свои договоренности.

Сделку заключают непосредственно в офисе продаж застройщика. На сайте можно только бесплатно забронировать конкретное предложение и зафиксировать специальную цену.

Если лот уже забронирован, есть функция «подписаться на уведомление о снятии брони». Организаторы проинформируют по электронной почте, если предложение освободится.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2