Недвижимость обзор Вписан в ландшафт «Бажовских мест»: первая прогулка по элитному поселку со своим гольф-клубом

Вписан в ландшафт «Бажовских мест»: первая прогулка по элитному поселку со своим гольф-клубом

Создатели проекта считают, что загородная жизнь, как деньги, тоже любит тишину

Премиальный коттеджный поселок расположен в 20 минутах езды от Екатеринбурга

Тишина и спокойствие. Игроки в гольф советуются со своими кедди*. На террасе клубного дома, что поодаль от поля, персонал готовится подавать аперитивы перед BBQ-вечеринкой по случаю финала осеннего турнира. Охрана уже начала встречать гостей — каждый хочет поздравить друга с закрытием сезона. И нет, это не кадр из фильма про красивую жизнь в элитном районе Лос-Анджелеса. Это обычные выходные в Pine Creek Village — закрытом коттеджном поселке, который тесно связан с эстетикой аристократичного вида спорта.

Как устроен уникальный загородный проект, чем он привлекает мировых звезд гольфа и почему сюда переезжают те, кто уже взял от жизни всё, — в репортаже.

Уральский колорит с английским флёром


Коттеджный поселок Pine Creek Village располагается на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort. Это первый и единственный в регионе комплекс с 18-луночным полем для гольфа мирового уровня. Его разработал потомственный английский архитектор Пол Томас — управляющий компанией Dave Thomas limited, которая создала архитектурные проекты более 100 гольф-полей в мире.

Этот элитарный курортный кластер находится в экологически благоприятном районе — в Сысертском. Стоит только увидеть изумрудные просторы, гармонично вписанные в природный ландшафт знаменитых «Бажовских мест», как сердце замирает от восторга. Здесь по-настоящему звездные ночи и свежий воздух, тишина и спокойствие.

Территория курорта находится в окружении векового леса

До Екатеринбурга ехать всего 20–25 минут по Челябинскому тракту. До центра города — около 40 минут, как от большинства новых районов столицы Урала. Поэтому резиденты Pine Creek Village предпочитают возить детей в школы и детские сады Екатеринбурга, хотя могут пользоваться социальной инфраструктурой Сысерти.

Сервис целого курорта


Pine Creek Golf Resort занимает 250 га лесопарковой зоны. Официальное открытие состоялось в мае 2013 года, а в 2015 году курорт стал всесезонным — здесь открыли несколько лыжных трасс. Их проложили по живописным окрестностям гольф-клуба. Стали заливать и большой каток на одном из озер реки Черемшанки.

Каждую зиму Pine Creek Golf Resort с удовольствием встречает любителей лыжных гонок
Зимой можно учиться кататься на коньках и лыжах, а летом — играть в гольф

На территории есть клубный дом — общественное пространство, где каждая мелочь создана для комфортного отдыха. В ресторане, кроме привычных блюд, можно отведать деликатесы из вяленого мяса и аутентичную уральскую кухню.

По выходным в ресторане проводят мастер-классы по приготовлению изысканных блюд и гастрономические ужины с приглашенными сомелье и шефами

Есть конференц-зал, раздевалки с хаммамами и гримерные комнаты. При желании клубный дом можно адаптировать под любое мероприятие. Например, здесь проводят международный турнир Innoprom Golf Challenge с участием первых лиц компаний, государства и высококлассных спортсменов.

Pine Creek Village является неотъемлемой частью элитарного курортного кластера. Здесь приятно не спеша прогуливаться по широким тротуарам, которые зимой чистят от снега. А детей всегда можно одних отпускать на игровую площадку, так как автомобильный трафик отсутствует, а территория под надежной охраной.

Сосны хорошо чистят воздух, поэтому прогулка на такой площадке не только интересная, но и полезная
В холодное время года дети могут общаться в теплой игровой комнате

Резиденты поселка обладают привилегиями при использовании инфраструктуры Pine Creek Golf Resort. Также им доступен клубный сервис: можно заказать клининг, техническое обслуживание или доставку из местного ресторана.

По всей территории кластера проложены широкие асфальтированные дороги

Философия аристократичного вида спорта


Коттеджный поселок полностью отражает философию самого аристократичного вида спорта. Он создан для тех, кто ценит стиль и приватность, чье жизненное кредо: «Деньги, как счастье, тишину любят». В Pine Creek Village уже живут примерно 70 человек.

Коттеджный поселок развивается постепенно: сейчас здесь чуть больше 100 участков

В продаже есть участки площадью от 8 до 30 соток. Каждый обеспечен центральными коммуникациями — электричеством, газом, водоснабжением и водоотведением, высокоскоростным интернетом.

Все сети проложены под землей ради безопасности и эстетики

Чтобы поддерживать целостность экстерьера всего проекта и не терять уникальности, в Pine Creek Village заботятся о едином стиле застройки.

— Если резидент захочет самостоятельно разработать проект дома, то ему необходимо учитывать архитектурные особенности Pine Creek Village: панорамное остекление, «второй свет», наличие террасы, наклонная кровля, натуральные материалы наружной отделки. Все дома должны быть реализованы в соответствии с общей концепцией коттеджного поселка, и проекты согласованы с управляющей компанией, — объясняют в Pine Creek Village.

Можно выбрать проект дома, который представлен на сайте. Его минимальная площадь — 103 кв. м без учета террасы и навеса.

Подобный дом можно построить за несколько месяцев
Работы можно начинать сразу после заключения договора с покупателем
Участки продаются без подряда, но специалисты Pine Creek Village могут порекомендовать надежных подрядчиков
1 из 3
Подобный дом можно построить за несколько месяцев

Есть возможность приобрести и готовый дом на улице, что тянется вдоль леса. Коттеджи здесь передаются с отделкой white box — самые сложные этапы ремонта уже выполнены. Осталось только вдохнуть жизнь в дом с помощью индивидуального интерьера. А планировка разработана с учетом опыта ведущих загородных проектов по всей России. Пространство спроектировано так, что семье из 3–4 человек будет максимально комфортно жить вместе — для каждого предусмотрено личное пространство, при этом есть большая кухня-гостиная и просторная терраса, где будет приятно проводить время вместе. Площадь такого дома начинается от 130, 9 кв. м без учета террасы и навеса.

По вопросам приобретения домов и участков в Pine Creek Village: +7 (343) 287-40-04.
Следить за новостями будет удобно в VK и Т.me.
www.village.pinecreek.ru

* Кедди — помощник гольфиста. В его обязанности входит не только перенос спортивного инвентаря, но и советы по ходу игры, например какую клюшку использовать на данном ландшафте, и психологическая поддержка игрока.

Рекламодатель: ИП Тимофеев Алексей Леонидович. www.village.pinecreek.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления