E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

ю-в.

739мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Недвижимость репортаж Дом уже сдан: где в Екатеринбурге продают самые дешевые квартиры с артезианской водой и видом на горы

Дом уже сдан: где в Екатеринбурге продают самые дешевые квартиры с артезианской водой и видом на горы

Просторную двушку можно купить за 4 394 500 рублей

Купить квартиру с чистовой отделкой в ЖК «Рудный» можно от 2 200 300 рублей

Жить в экологически чистом месте, ежедневно дышать свежим воздухом, гулять по лесу — все эти привилегии доступны не только владельцам загородных коттеджей. В черте Екатеринбурга есть место, которое совмещает в себе близость к природе и удобства городской инфраструктуры, и покупка квартиры здесь станет очень выгодной сделкой. Речь о ЖК «Рудный»: недавно в нем сдали последнюю секцию 1.6 — продажи открыты.

Только представьте: стоимость квартир с качественной чистовой отделкой начинается всего от 2 200 300 рублей! Такие цены в готовых домах сейчас действительно редкость. По факту в ЖК «Рудный» одни из самых дешевых квартир в Екатеринбурге, и в этом легко убедиться, если сравнить предложения на специализированных сайтах. Например, классическая двушка площадью 56,4 квадратного метра с просторной гостиной, отдельной спальней и кухней стоит всего 4 394 500 рублей. Это всего 77 900 рублей за квадратный метр, хотя в среднем по городу его стоимость — 102 000. Причем не нужно будет дополнительно тратиться на ремонт, можно сразу заезжать и жить. Сделать покупку еще более выгодной поможет льготная ипотека от 7,5%, которую предоставляют все ведущие банки Урала.

Такие квартиры станут отличным вариантом первого собственного жилья

В новой секции дома будет один подъезд, где на девяти этажах расположатся 72 квартиры. Подобрать свою легко: на выбор покупателей команда корпорации «Маяк» разработала разные варианты планировок. В продаже есть студии, одно- и двухкомнатные квартиры, и все они просторные и светлые. В некоторых вариантах однушек даже предусмотрели гардеробные! Окна в комнатах расположены так, чтобы было удобно зонировать пространство и компактно расставлять мебель.

Во многих квартирах есть гардеробные
Во всех планировках предусмотрено удобное зонирование

В квартирах сделана улучшенная чистовая отделка: на полу — ламинат 32-го класса, на стенах — обои под покраску, потолки — ровные и белые, межкомнатные двери — царговые (гораздо надежнее филенчатых и погонажных), в санузлах — кафель и полностью вся сантехника вместе с тумбой под раковину и шкафчиком с зеркалом. Вам останется только поставить мебель и отпраздновать новоселье.

Переделывать такой ремонт от застройщика не захочется
На стенах — обои под покраску, а на полу — качественный ламинат
В санузле сделан полноценный ремонт — останется только поставить стиральную машинку

Рядом с домом будет вся необходимая инфраструктура: супермаркет, аптека, школа, стадион и спортивный семейный клуб «Русич», где тренируется детский ФК «Рудник». Эффект загородной жизни создадут лесопарк по соседству и вид из окон на Уктусские горы, а недалеко находится Нижне-Исетский пруд. Никаких выхлопных газов и смога, ощущение, будто вы живете в лесу. А дорога до центра при этом занимает всего 30–40 минут, и ходит общественный транспорт.

Дети с удовольствием проводят время во дворе
До центра спокойно можно уехать на городском автобусе

Отдельное удовольствие — проводить время на улице: в «Рудном» закрытый и безопасный двор с видеонаблюдением и современными игровыми площадками для детей. Можно погулять по вымощенным пешеходным дорожкам, рядом с которыми разбиты цветочные клумбы и посажены декоративные кустарники, почитать книгу на лавочке, наслаждаясь утренним кофе, и познакомиться с соседями. Новых друзей здесь находят не только дети, но и их родители!

Территория ЖК закрыта для посторонних
Летом здесь особенно приятно

Еще одно важное преимущество ЖК «Рудный» — артезианская скважина, поэтому воду можно пить прямо из-под крана. Больше не придется носить тяжелые бутылки из магазина или заказывать доставку воды — сплошная экономия времени, денег и сил. Благодаря собственной котельной новоселы забыли, что такое опрессовки и неприятный запах от горячей воды. А еще вы можете сами управлять климатом в доме, не отапливая улицу во время резкого потепления. Кроме того, котельная позволяет здорово сэкономить на коммунальных платежах, а сегодня это наболевший вопрос для всех екатеринбуржцев.

Из окон открывается вид на лес

ЖК «Рудный» — отличный старт для молодых семей, впервые покупающих собственное жилье. Но новоселы признаются, что здесь настолько комфортно жить, что переезжать куда-то желания даже не возникает.

Подробности о проекте и бронировании квартир можно узнать в центре недвижимости корпорации «Маяк».

Центр недвижимости корпорации «Маяк»,
ул. Радищева, 28;
(343) 288–71–87.

* Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк», ПАО «Банк ВТБ», АО «Банк ДОМ.РФ».

ООО «Корпорация «Маяк»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления